Гость DaI2kness Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) В общем, продаю новый XBOX 360 Elite, распечатан, играл два дня. Не мое это. Полный комплект, чек гарантия, не прошитый, игры BF: Bad Company, Pure, Lego batman. Куплен 12.01.10. Хочу 10000 р. Изменено 14 января 2010 пользователем DaI2kness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость DaI2kness Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Вы хорошо подумали, даже в хиты не играли, а уже продаёте. Поверьте хити сразу торкнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость DaI2kness Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Вы хорошо подумали, даже в хиты не играли, а уже продаёте. Поверьте хити сразу торкнут.Был бы BFBC2 экз для Xbox, не продал бы ни за что. Меня, по сути интересует не большой круг игр, и все они есть на PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость DaI2kness Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас