eternity8 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Если напишу глупость извините. Я на днях купил xbox, по совету друга непосильным трудом прошил её в тот-же день. Теперь мне интересно стало что такое Live и в голову мысль пришла купит второй дисковод (не прошитый). Сделать удобное переключение между ними и играть в Live на не прошитой. Как думаете, возможно такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopper 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Про это в прикрепленой теме Faq по банам в Live.Нет, не возможно такое, будет бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eternity8 0 Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Про это в прикрепленой теме Faq по банам в Live.Нет, не возможно такое, будет бан.Ясно. А допустим что мой привод просто сгорел и при его замене в сервис центре, всё равно будет бан? Нашёл похожие темы. Дальше можно не отвечать Изменено 14 января 2010 пользователем eternity8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения