Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction перенесен

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

mastress, там уже дыры скоро появятся от шлифовки. С 2006 года делать игру и опять переносить, как-то невежливо.

не вежливо - это Prey делать 9 лет ))

а тут - подождем. все-таки не на полгода или год перенесли.

хотя, опять же напишу, расстроен

Перенос - это не страшно, времени много, можно доиграть старые тайтлы =) Вообще больше всего беспокоит что опять платформа значится PC... Майки вот этим уже реально кумарят, каким образом они хотят продвигать свою приставку если у неё эксклюзивов почти нет? Alan Wake тоже на gamespot.com весит в группе PC, фигня короче... Даже гирса первая перекочевала на PC, хоть вторую оставили, какой смысл блин покупать бокс если половину "эксклюзивов" можно пройти на компе? Конечно сонька шас начнёт вырыватся, потому что куча игр хотя бы тот же анчартед который чисто для их консоли и всё, а эти блин и на винде пытаются наварить - бред...

BriaN, Alan wake не выходит на pc, даже не планируется пока там(только если MS захотят, то тогда выйдет когда-нибудь). Бокс продается хорошо, значит есть смысл его покупать. Щас выйдет halo reach, вот будет смысл купить консоль. ПК юзеры опять будут высирать кирпичные кладки, только бы опустить игру, которая не выходит у них, и надеяться, что ее портируют потом(ага, halo 3 надеялись, а уже ODST вышел и reach на подходе), через года 2-3.

Сонька вырываться не начала, она даже не догнала бокс. Щас начнется спад интереса после выпуска slim и все пойдет как обычно.

CAH4E3, у них концепция менялась десяток раз наверное с 2006 года. Так что не просто так задерживают.

Если они блин не поправят взрывы и дым, то ппц будет.

Изменено пользователем creker

http://shop.ubi.com/prod_extdesc.asp?catalogid=991

UbiShop 25/02/2010

Уж... где где а на уби шоп точно поменяли дату бы.... Так что попахивает фэйком...

UPD:

К сожалению на форуме SC:C подтвердили перенос(((

http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5...65/m/4771012428

Изменено пользователем Unknown

creker, не ну то что alan wake не планируется на PC эт я знаю, просто к слову добавил. Halo да, без вопросов, один из мощнейших эксклюзивов для бокса, но всё же хотелось бы видить побольше прикольных игр, просто по логике "больше эксклюзивов - больше пользователей бокса - больше эксклюзивов", тогда бы мы видели намного больше хороших классных игр. Вот потому то и переносят многие игры такие как SC:C, потому что одновременно оптимизируют игру и для бокса и для ПК, причём если для бокса я думаю это не сильно сложное дело с его архитектурой, то для ПК оптимизировать игру чтобы потом никто на форумах не плакал о том что "ваша игра багнутая" или "у меня Radeon (куча цифр) и лагает правый камишек в 10 уровне" разрабы тратят очень много времени, а лучше бы они его тратили на доработку самого проекта... Изменено пользователем BriaN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...