GooD1Ike 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Проблема заключаеться в следую0щемВообщем мне привезли бокс с ОмскаArcada\PAL\Jasper\Lite-on Как вы знаете лайты новечку шить сложноНУ вообщем облазил кучу форумовИ решился шитьОттнес спецу схему "трансивера" он спаял Потом сел прошивать подключил все разобрали тут оказалось что у меня не работает "com порт" на компеПошел до друга у него сели все ком порт пашети тут я совершил раковую ошибку заземлил не привод а боксСлеовательно после того как я тыкнул шюпом рестартанул консоль и появились они"три красных огня смерти" ошибка 0110 и вот такая грустная история вообщем Вообщем мне сказали что скорее всего бокс умерили же как то его можно поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 че то не понятно...как ты его заземлил???...расскажи по шагам че ты сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Что-то мне тоже с заземлением не всё понятно. Ты вообще уверен что это ты его спалил? Может он уже был таким, просто болячка вылезла во время прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooD1Ike 0 Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Кароче с трансивера отходят 2 провода!1-ый провод это шуп2-ой провод заземление и вместо того что бы 2-ой провод присоеденить к приводу я его прицепил к боксу где железная решетка сздали туда тупа в дырочку обвернул и всеБОКС НОВЫЙ ВСЕГО НЕДЕЛИ 3 ему псоле того как шюпом коснулся рестартанул его и все огни смерити((До этого все работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PartyZan 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Собирайте и отдавайте по гарантии если такое возможно. Я далек от прошивки консолек, привод был подключен к компу? Комп точно не заземлен? Если действительно убили неправильным заземлением, то сами его не отремонтируете. Наверняка придется заменять на новый какой-нибудь чип, например GPU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Кароче с трансивера отходят 2 провода!1-ый провод это шуп2-ой провод заземление и вместо того что бы 2-ой провод присоеденить к приводу я его прицепил к боксу где железная решетка сздали туда тупа в дырочку обвернул и всеБОКС НОВЫЙ ВСЕГО НЕДЕЛИ 3 ему псоле того как шюпом коснулся рестартанул его и все огни смерити((До этого все работало Вот почему я не стал сам нечего прошивать, заплатил уже за прошитую консуль, теперь и погорантии не поменяеш, придётся платить за ремонт новой консули, если её вобще можно починить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooD1Ike 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 и сколько же ремонт может стоить???если же ремонт не поможетто за сколько можно продать таковую?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PartyZan 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Пробуйте по гарантии консоль просунуть, ну а если не получится тогда в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Откуда ты знаеш что консоле 3 недели ?мне кажетца пахнет обманом. 0110 ошибка RAM/GPU. Обычно вызвана плохим контактом RAM/GPU чипа с платой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Если не успел прошить - восстанови пломбу и сдавай по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooD1Ike 0 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Откуда ты знаеш что консоле 3 недели ?мне кажетца пахнет обманом. 0110 ошибка RAM/GPU. Обычно вызвана плохим контактом RAM/GPU чипа с платой.Я имею в виду с покупки!!! Алекс кто то мне сказал то что они могут и сгореть если бы у меня они сгорели то ошибка такая ж была бы?? Если не успел прошить - восстанови пломбу и сдавай по гарантии.Брал не в нашем городе. Т.К у нас нету боксов не продают их(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) продать тыщ за 5 или съездить в другой город за новой консолью... я один считаю, что выбор очевиден? Изменено 19 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 я брежу или у бокса, как и у любого электронного устройства, общая земля с каждым его компонентом? тоесть заземлив бокс автоматом заземлился и привод, раз земля у них общая, разумеется если привод был к боксу подключен. и если все так, то при чем здесь вообще заземление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khotkovo 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 "три красных огня смерти" ошибка 0110 и вот такая грустная история вообщем.............Зайди на [t.file] и скачай расшифратор ошибок и способы их исправления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 мне кажется ты не заземлил а пустил + на плату привода. а может еще все проще-коротнул случайно когда щупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас