ArCry 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Привет всем! Если я написал тему не в том разделе извените! Но у меня вопрос: я купил диски для xbox360 ну чтобы игры записывать! DVD-RW Записал на один диск игру для xbox360 образ ISO. Записывал программой NERO. Запихнул диск в Xbox360 он пишет что типо читает диск. Проходит гдето 20-25 секунд и пишет Открыть дисковод. Запихнул лицензионную игру он писал читает диск проходит 8 секунд и игра работает! Автоматом запуск без нажатия кнопки. Бокс помойму прошитый! Так помогите пожалуйста решить эту проблему и сказать как правильно записывать диски!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Вот здесь смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Привет всем! Если я написал тему не в том разделе извените! Но у меня вопрос: я купил диски для xbox360 ну чтобы игры записывать! DVD-RW Записал на один диск игру для xbox360 образ ISO. Записывал программой NERO. Запихнул диск в Xbox360 он пишет что типо читает диск. Проходит гдето 20-25 секунд и пишет Открыть дисковод. Запихнул лицензионную игру он писал читает диск проходит 8 секунд и игра работает! Автоматом запуск без нажатия кнопки. Бокс помойму прошитый! Так помогите пожалуйста решить эту проблему и сказать как правильно записывать диски!!!Убил :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) NEROй не пишут игры, есть волшебная программа CloneCD!а ещё есть волшебные двухслойные диски! Изменено 13 января 2010 пользователем lager99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asgenum 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Убил :lol: :lol: :lol: Я пад сталом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения