.styx 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 (изменено) У меня такой вопрос: включаю консоль, сначало все идет нормально(ну зеленые огоньки начинают мигать) и потом загорается 1 красный огонек, что это может быть?и еще: ошибка е74 у меня два кабеля оба не работают Изменено 16 августа 2007 пользователем .styx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 У меня такой вопрос: включаю консоль, сначало все идет нормально(ну зеленые огоньки начинают мигать) и потом загорается 1 красный огонек, что это может быть?и еще: ошибка е74 у меня два кабеля оба не работают93793[/snapback]Кабель сата переломлен или чета с приводом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Кабель сата переломлен или чета с приводом...93862[/snapback]Или стоит прошивка не от твоей версии привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.styx 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 вообщем я самое главное не сказал, до этого все было нормально игрался и т.д. потом появились 3 красных огня, из-за нехватки денег на ремонт я полез разбираться сам :) поменял термопасту но не помогло, ну и решил сделать полотенце-теропию :) после этого и стал появляться 1 красный огонек и ошибка е74. И не сделал я её еще хуже? вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 вообщем я самое главное не сказал, до этого все было нормально игрался и т.д. потом появились 3 красных огня, из-за нехватки денег на ремонт я полез разбираться сам :) поменял термопасту но не помогло, ну и решил сделать полотенце-теропию :) после этого и стал появляться 1 красный огонек и ошибка е74. И не сделал я её еще хуже? вот :)93945[/snapback]E74: ошибка с AV-кабелем. Попробуйте использовать другой кабель. Также могут быть проблемы с чипом, отвечающим за вывод сигнала на экран. вот еще пару:E64: (пока неизвестно)E65: Ошибка в DVD-приводе – проблема с чтением диска, неправильная прошивка и т.п.E67: Ошибка с жестким диском – проблемы с подключением диска к консоли. Попробуйте вынуть жесткий диск и запустить приставку без него.E68: Ошибка с жестким диском. См. E67 + возможна проблема с Eprom.E69: Ошибка с жестким диском. См. E67.E71: (пока неизвестно)E73: (пока неизвестно)E76: (пока неизвестно)E79: Ошибка с жестким диском. См. E67. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.styx 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) я так и не понял, сделал я приставке лучше или хуже? :)у меня скорее "Также могут быть проблемы с чипом, отвечающим за вывод сигнала на экран." потому что оба кабеля не работают, это вообще ремонтируеться? :rolleyes: Изменено 17 августа 2007 пользователем .styx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 я так и не понял, сделал я приставке лучше или хуже? :)Намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас