KnyazHM 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Привет Всем!Столкнулся с проблемой, привод Lite-On август 2009. Попробовал считать ключ в Jungle - одни нули. Собрал приставку назад, подключил - все время мигает лампочка открытия и лоток открывается закрывается. В чем может быть проблема? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 С таких новых нельзя считать трансивером. Скорей всего щупом замкнул два контакта. Теперь пайкой снимай ключ и покупай новый привод. Сам ты его, я думаю, не починишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KnyazHM 0 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Уже поменял по гарантии. Теперь дата приставки 12.08.2009. Какие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 шить пайкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Уже поменял по гарантии. Теперь дата приставки 12.08.2009. Какие мнения? эт как ты так быстро умудрился поменять ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Уже поменял по гарантии. Теперь дата приставки 12.08.2009. Какие мнения? Попробуй считать через сата, если не получиться то пайкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KnyazHM 0 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Поменял молча, приставке неделя, в идеале, пломба целая. Которую никто даже не смотрел. Просто дефект - открывается-закрывается лоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Поменял молча, приставке неделя, в идеале, пломба целая. Которую никто даже не смотрел. Просто дефект - открывается-закрывается лоток. В магазине поменяли ? В каком ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 где же ещё, хватит оффтопить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KnyazHM 0 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Вскрыл новую, привод июль 2009. Ключ также не снимается. Закрыл до лучших времен, без пайки никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 лучшие времена это конец октября,как раз денек поиграешь и в баню. шей сейчас и играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KnyazHM 0 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Пока с пайкой опыта не имел, не хочу запороть чужую консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Купи паяльник 25W, флюс, припой 1.5мм, провод 0.07 МГ..как то там, Google + тренировки на ненужной плате, через неделю как нех прошьёшь привод + паять научишся. Поверь, я так и сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ну мне пока ни одного нового не попадалось, так ни разу и не шил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 С таких новых нельзя считать трансивером. Скорей всего щупом замкнул два контакта. Теперь пайкой снимай ключ и покупай новый привод. Сам ты его, я думаю, не починишь. новый привод не поможет. сталкивался уже, это при статике мост крякнулся. привод в порядке, всё дело в матери. с новых боксов не надо, даже пытаться, снять ключ путём выдёргивания питания при включенной консоли. 90% поломка(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас