grous08 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) в общем консоли полгода - на гарантии в МВидео до лето (чек, документы есть)состояние идеальноеникогда не чинился и не давал поводовпробег не большой - гамаю только по выходным часа по 2прошит 1.6в лайв заходил перед волной в сентябре - так что забанется не успелкомплект ПРО - без харда цена 8000 р без джоя 7000 рася 175734038 Изменено 12 января 2010 пользователем grous08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grous08 0 Опубликовано: 12 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 забыл добавить )причина продажи - захотелось джаспер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Б/У Фалькон без харда за 8000р. продать нереально, поверь мне. Элиту - можно, но там ведь хард 120 Гиг. Так что подумай о цене (о ее снижении) - а то так никто и не напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grous08 0 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Б/У Фалькон без харда за 8000р. продать нереально, поверь мне. Элиту - можно, но там ведь хард 120 Гиг. Так что подумай о цене (о ее снижении) - а то так никто и не напишет. я здесь не веду пост дорого или нет - всем кому дорого проходят мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grous08 0 Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 апапппап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас