Перейти к публикации

Prince Of Persia 3 "2 ТРОНА" ВРОДЕ=)

richman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЗАСТРЯЛ ПОСЛЕ ГОБЛИНА КОТОРОМУ НУЖНО ГЛАЗА ПОВЫКАЛЫВАТЬ НА АРЕНЕ, ПОТОМ ОГРОМНЫЙ ЧУВАК КОТОРЫМ НУЖНО УПРАВЛЯ СИДЯ НА ЕГО ШЕЕ...

ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО НЕЛЕПО ЗАСТРЯЛ НА РОВНОМ МЕСТЕ =) НЕЗНАЮ КАК ЗАЛЕЗТЬ НА СТЕНУ , КОРОЧЕ КАРТИНА ТАКАЯ : ПОДНЯЛСЯ ПО очень ВЫСОООКОЙ ЛЕСТНИЦЕ , СОХРАНИЛСЯ У ФОНТАНЧИКА , А ДАЛЬШЕ СТУПЕНЬКИ ВНИЗ ИДУТ И ПОВОРОТ НАЛЕВО (ТАМ ВОДА )И НИКУЖДА ВРОДЕ НЕЛЬЗЯ ВЗОБРАТСЯ? А ПРЯМО БОЛЬШИЕ ВОРОТА , НО ОНИ ЗАКРЫТЫ , И ЕСТЬ ЕЩЕ ЯЩИК КОТОРЫЙ МОЖНО ДВИГАТЬ , А ВОТ КУДА ЕГО ДВИГАТЬ НЕЗНАЮ =((

ЕСЛИБ МОГ- СДЕЛАЛ БЫ СКРИНШОТ С ЭКРАНА, ЕСЛИ НАУЧИТЕ СДЕЛАЮ =) И ПОКАЖУ

КТО ПРОШЕЛ ЭТО МЕСТО - ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ...

ICQ 912227

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

А я на арене застрял, не могу великану глаз выколоть.Забираюсь на верх и с трамплина прыгаю.

Прыгаю,прыгаю и соскальзываю, потом он меня берет и швыряет ну т.д. пока не убьет.

Бывало я ему поподал в руку, но великан меня потом опять снимали бросал.

Подскажите как его замочить то???

у.. парни.... если вы такие места не проходите.. то выключайте.. игру.. и забудте я лично дошол до визиря это последний гловарь.. кароче канец игры.. и все и забросил.. поскольку постоянно много навинок появляеца и пока нет жэлания убивать этого паследнего упыря... "пусть пака живет! :)"

Нет ты подумай только я же прошу по человечески совета, а он пишет до куда он дошел!!!!

Не фиг здесь хвастаться, я тоже много игр прошел и что дальше????

Лучше советом помог бы!!!

Здрасте ! Игры такого рода очень сложно как мне кажеться описывать ,не ну сам подумай прыгни туда, зацепись за это и еще надо через себя перевернуться,вообшем я считаю что многие смогли бы помочь но как это все точно написать (лично я непредставляю как это зделать).Мой совет купить журнальчик с прохождением тем болие он тебе понадобиться нераз поверь запар там хватает ,и по мере возникнавения проблем заглядывай туда , я считаю лутший вариант и написано и показано .Вот !

2 Алексей

короче нужно на гоблина прыгать когда время немного замедляется,

и также удары наносить- В МЕМЕНТ ЗАМЕДЛЕНИЯ ВРЕМЕНИ, а не просто так лупасить его как умалишенный =)) , я сам его долго парил , пока незамочил =))

Не смотрите: забираюсь я на самую верхотуру, затем по мостику подхожу к гоблину, и появляется такая фигня , когда надо нажать "У" для прыжка, я прыгаю время замедляется, и всеравно соскальзываю!!!

значит невовремя прыгаешь, я только так и смог пройти , нужно ВОВРЕМЯ !!! прыгать и ВОВРЕМЯ НАЖИМАТЬ КНОПКУ АТАКИ (уже не помню какая она там , толи X толи Y )

ты когда на него прыгаеш и нажимаеш Y появляется типа анимация и именно когда у принца блеснет кинжал нажимай X и окажешся у гоблина на шее а как дальше его замочить я так и не разобрался если поймеш напиши

я же написал КАК его замочить..

просто ВОВРЕМЯ нужно нажимать кнопочку АТАКА

ВОВРЕМЯ=когда происходит замедление времени, а там дальше просто

TO: jungle

Один в один я тоже прыгаю в момент замедления нажимаю Х , кинжал вонзается в гоблина и после этого принц перебегает на плечо гоблина.

Затем гоблин моментально хватает принца и швыряет и т.д. Это кстати получается с того трамплина, где в начале надо спазу корабкаться по стене.

С другого же вообще принц пролетает мимо гоблина(это там где сначала надо прыгать на балку справа).

Полная жопа, задолбался вчера-А-А-А-А-А до ночи проседел!!!

ну такая же херня как и у тебя а когда принц на плече у гоблина замедление времени не происходит принц сам перебегает на другое плечо и когда я только не жал X он все равно сбрасывает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...