Перейти к публикации

Super Street Fighter IV

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

pan4o, нет. я имею ввиду стик:

http://i214.photobucket.com/albums/cc6/sadisticsamurai/SSF4-TE-s.jpg

бля....а как ты его ...ну сумел...эээ...убить?! Там ведь тру материалы, как на аркадных автоматах (санва и т.п.)...

У кого нибудь есть нормальный комбо лист а то немогу разобраться везде какието обозначения замучаешься расшифровывать.

а че там не понимать.., красная точка - это левый стик, ну или крестовина.., стрелочки под ней или на ней - это направление в котором надо его крутить, значек ноги - это любой удар ногой (лоу, медиум или хай), если три ноги (руки) подряд, то, соотвественно ЛБ или ЛТ...Там вобще есть легенда всех значков (селект нажать надо), где все указано, если в анг.. не нуб - все понятно.

:) а я вот пока с компом( с AI) дерусь) жалко нету секретов( в лайве не сижу) так получаетца просто для развлечения с друзьями

зайди в ютуб (хотя бы челендж моды) и глянь, че там люди делают, одна серия - один труп...

pan4o, просто удобнее играть ))

...не представляешь на сколько, на обычных джойпадах не сделаешь такого, как на файтстике...

Классный файтинг. Только понять не могу некоторые комбо. Там есть красные кружки с направлением черными стрелками, это я понял надо левый стик крутить согласно нарисованному кружку. А там есть ещё красные кружки с белыми стрелками, вот здесь что делать?

Белые стрелки означают, что надо удерживать стик в этом направлении пару секунд

• 4 недели спустя...
Скажите пожалуйста как делать комбы где например, стрелка в кружочке показывает назад, а под ней стрелка жирная показывает вперед, у солдата амерекосовского такая есть.

Уважаемый Alex27. Скажите. Как вы умудрились задать вопрос, ответ на который есть в трех предыдущих сообщениях? Одно дело не прочтитать пару страниц. Другое дело не читать даже последнее сообщение в теме.

Ответ: Значит надо сначала удерживать несколько секунд в одну сторону, а потом дернуть аналог в другую, нажимая нужную кнопку.

Для справки: я вас ненавижу и желаю вам смерти. Но я все равно предельно вежлив, ибо оскорблять против правил. Но чисто чтоб вы знали...

Любезный, спасибо вам на добром слове, но в предыдущих ответах совсем не то что мне нужно, я знаю что такое белая стрелка и черная стрелка, вопрос что такое когда черная стрелка в кружке показывает назад, а под ней жирная черная стрелка показывает вперед, вот такое как сделать?

нельзя же нажимать в обе стороны одновременно.

описание адское. Предположу что драгон панч обычный так страшно описан, т.е. 623 по госту.

пс: для понимания цифр см расположение цифр на клаве справа.

Alex27

Приношу свои извинения, но на этом форуме реальные проблемы с людьми которые вообще не читают тему. Насчет вашего случая.. не помню такого. Но есть версия, что это означает полукруг аналогом слева направо и наоборот.

Нет, полукруг так и обозначается полукругом черной стрелкой на красном кружке, а это именно так, вот я и не пойму как такое сделать, это ультра комба у американского солдата у того что прическа платформа и он когда побеждает поправляет ее все время.

да на счет 623, тоже не подходит потому как это тоже нарисовано на красном кружке, а это обозначение нарисовано иначе, там маленький красный круг со стрелкой назад в верху, а под ним стрелка жирная вперед без кружка.

632146? картинку что ли найди в инете и отметь на ней.

посмотри тут http://fighting.ru/forum/viewforum.php?f=22 или на дастлупе.

Изменено пользователем kotokot

спасибо за ссылку, приду домой попробую, если что не пойму фотку комбы выложу :-).

вопрос что такое когда черная стрелка в кружке показывает назад, а под ней жирная черная стрелка показывает вперед, вот такое как сделать?

В SF два вида персонажей. У первых все комбо делаются с помощью прокруток; у вторых с помощью задержек. Guile перс с задкржками. Как я понял по описанному, нужно задержать на секунду стик в положении назад, а потом дёрнуть стик вперёд и добавить руки или ноги, о которых не написано))) Удачи в освоении этого техничного чуда)))

• 3 месяца спустя...

Новый трейлер для аркадной версии Super Street Fighter IV якобы подтвердили Evil Ryu и Oni Akuma .

ждем DLC для консолей

• 2 недели спустя...
так и знал что дайго выйграет)все пообрезали, даже не на что смотреть. Да и имхо сф3 позрелещнее(из сф, так конечно гг,бб,мелтиблад мне больше нравятся).

EVO 2010. Daigo(Ryu) vs Ortiz(Rufus)

финал. классный бой.

пипетс извращенцы, они бы ещё трёх метровые джойстики положили и прыгали по кнопкам с бубном :russian_ru:

пипетс извращенцы, они бы ещё трёх метровые джойстики положили и прыгали по кнопкам с бубном :russian_ru:

это норма, все так играют. На аркадных автоматах в целом такое же управление. Настоящие извращение играть в файтинги на боксовском паде)

• 4 недели спустя...
Здравструйте, не могу пройти trial challenge - 10 level за Абеля (знаю, что лох =) ), там нужно сидя ударить самым мощным ударом руки, а потом сразу Cycle Kick сделать. На youtube смотрел как это, но сам не могу повторить, делаю все быстро, вроде, но не успеваю в воздухе поймать противника. Примерно то же самое на том же уровне с Гайлом. Нужно ударить сидя и сразу сделать прием с двойным сальто. Я бью и делаю прием, но противник ставит блок, причина, наверно, та же - медленно. Скажите мне нужно просто руки починить и быстрее делать или там просто нужно начинать делать след. прием в определенный момент? Хотя я с Абелем вроде пробовал ударить и пока еще анимация не прошла набрать след. удар - не проходит.

Nikolaiko, проблема в том, что надо соблюдать идеальный тайминг, но это ОЧЕНЬ сложно сделать на геймпаде. нужен стик. на стике все становится в 2 раза быстрее и удобнее. на паде к сожалению, придется долго гемороиться.

DGQ, только сегодня глянул видео с ЕVO финал , сло-мо реакция того чела (с черными ногтями) продлила мне жизнь лет так на 10 :)

Неужели уже на 10-ом чалендже нужен такой тайминг и скорость, что на джойстике никак? Хорошо, но теоретически как нужно набирать эту комбинацию, чтобы все получилось? Я имею в виду Абеля. Сидя удар мощной рукой (там получается два удара) и потом Cycle Kick?

Парни, как этот стик http://www.amazon.de/PS3-Xbox360-Arcade-Pr...2346&sr=8-1 нормальный ? Он подойдет к любому фатингу ? Хочу в ссф4, МКвсДС и новый мортал на нем играть, на всех получится ?

Хорошо, фиг с ними с челенджами, сам разберусь как там, что нажимать когда. Но скажите вы вот играли, пройти Arcade mode можно на Medium хотя бы на геймпаде и есть ли смысл в лайве играть? Изменено пользователем Nikolaiko

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...