Перейти к публикации

Super Street Fighter IV

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот тоже маюсь этим вопросом, мол на паде боксовском в SS играть нереал, так и не решил пока играть или нет. На этом поколении так не в один файтинг и не играл толком пока, ужас.

Nikolaiko, спокойно ползи в лайв. во-первых, ранговая система там не позволит тебе (новичку) попасть на сильных соперников (только если они не спецом играют под слабыми профилями). во-вторых, даже человека играющего на стике можно победить играя на паде. сложно, но можно. будешь проигрывать ему по скорости. но в умелых руках и пад сойдет.

Спасибо, и еще вопрос тогда. Я человек на ачивменты падший. Не скажу, что играю только для этого или только в то где можно выбить 100% но люблю их получать, если игры хорошие. Так вот в SF есть ачивменты - открыть все цвета, иконки и еще разные штуки. Я когда прошел те челенджи что смог видел, что там за их прохождения что-то открывается такое. Так вот я так понимаю, что, чтобы получить все цвета и иконки и.т.д. нужно соотвественно все челенджи пройти? По другому они никак не открываются?

И еще как работает функция подключения игрока из лайва к тебе, когда ты играешь в аркаду? Он подключается за того бойца, против которого ты играешь (за которого вначале AI играет)? Или просто все прерывается и запускается Versus mode, как когда на Dendy например играешь? И учитывает ли эта функция ранги игроков?

Nikolaiko, иконки и цвета - это сложная ачивка, потому что они еще открываются вроде и в лайве (хотя могу ошибаться, так как такое было в старой версии). но триалы точно надо задрючить. а Request работает просто. во время боя приходит сообщение, что тебя вызывают на бой и ты перемещаешься в лобби, где можешь отказать и согласиться на бой. дальше уже вы оба выбираете нужных вам бойцов. функция учитывает, угу. но опять же, иногда и монстр может на тебя попасть ;)

зы - 100% в SSFIV это очень крутое достижение.

Изменено пользователем DGQ

Ну пока начнем так учится, выбирать бойца для себя, на Сеге играл за Кена, но там и отличий таких не было и народ к игре за Кена относился нормально. А тут и бойцов много и приемов больше. И как я почитал бытует мнение, что Кен, Рю и др. базовые бойцы почему-то лучше и играть за них легче что ли. А потом глядишь и стик раздобуду.

И как я почитал бытует мнение, что Кен, Рю и др. базовые бойцы почему-то лучше и играть за них легче что ли. А потом глядишь и стик раздобуду.

Рю хорошо сбалансирован. а Кен - это шоурюкен, которым все спамят ))

Но ведь против игрока который постоянно стреляет очень просто играть, или нет?

А вообще что значит это понятие - сбалансирован? А остальные нет?

Изменено пользователем Nikolaiko

Nikolaiko, значит что у него есть возможность атаковать сверху, снизу, спереди, так же есть возможность блокировать/отбивать атаки в этих же направлениях.

скорость хорошая. атаки достаточно мощные. ультры удобные.

вот наглядная демонстрация спам-контеста ))

• 2 недели спустя...
CeZor81, в маркетплейсе.

Захожу в маркетплейс через игру. И он мне предлагает, что то за 1199 руб. Вот http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/...&noSplash=1. Разве это?

CeZor81, нет, не то.

зайди не через игру, а через дашборд. там можно кучу всего приобрести. включая бесплатные допы.

Блин, почему мне диски пришли только после НГ, я бы заказал у Деда Мороза Arcade Stick к SSF 4. А так придется подождать следующей возможности.

Не врубаюсь! Как в турнире поиграть? Это дополнение? Где его скачать?

В русском маркетплейсе дополнений для SSF4 нет. Скачивай из американского.

В русском маркетплейсе дополнений для SSF4 нет. Скачивай из американского.

А вот это уже больше похоже на правду. А как? Новую учетку создать? Или просто регион сменить? У меня бокс совсем не давно, так что я еще не вкурсе.

О Да, я это сделал. Создал американскую учетку и скачал турнир! Только нафига? Походу в нее никто не играет. Во что все режутся на боксе? В кал оф дут? Как и на ПК?

finally, выьил себе B rank в ranked матчах. теперь со спокойной душой можно ждать МарвелвсКапком 3 Изменено пользователем DGQ

Поскольку мой диск с НБА временно неактивен, вернулся к тому что решил отложить, чтобы была пара для NG2. К SSF 4. Ну и стало быть решил-таки попробовать на медиуме аркаду осилить. Хотя с бойцом еще не определился по причине того, что не за всех еще играл. Но так внешне мне симпатичнее показались Sagat, второй какой-то панк, который на одной ноге прыгает и Абель. Ну, взял я Абеля вспомнил в триалсах приемы и попробовал. Самое интересное, что получилось пройти. В принципе относительно не сложно, только с Гайлом я повозился (может потому, что это Rival Абеля он был сложнее), он со своими бумерангами заколебал просто. Я-то как привык на Денди - если ты стрельнул, то все - стоишь пока твой выстрел не вылетит за экран, а тут нифига. Он пуляет бумеранг и потом еще успевает блок поставить, хотя я бумеранг прохожу кувырком и довольно быстро. Но в конце концов и с ним разобрался. Потом Сетх тоже нервы потрепал. Одним приемом своим - когда ты какой-то супер удар делаешь, он может его прервать и сделать что-то типа Izuna Drop из NG2. Вот на джойстике и правда немного не удобно, иногда жмешь назад, для блока, а он выпрыгнуть может. Плюс всплыла моя болезнь...у меня приемы получаются лучше в левую сторону, чем в правую. Хз как так, но это пройдет, я надеюсь.

Ну а потом я решил, че терять-то, один фиг ранг нулевой. Пойду в лайв, опозорюсь пару раз. Выставил в поиске, в параметрах Same skill и начал искать. Нашли быстро первый бой был Abel vs Akuma. Ну парень играл покруче чем я, это было видно, но главной причиной поражения были легкие лаги. Но довольно критичные в такой игре. Пробовал искать в Same Region - никого. Провел еще три боя. Один выиграл итого один из 4. Ну прикольно, что сказать, адреналину нахватался на неделю вперед. Однако, странный там все же подбор игроков. Я посмотрел того чувака, которого я выиграл - у него уже есть и 100 побед в онлайне и то ли просто 300 матчей, то ли 300 побед, я не разглядел этот ачивмент. Это он посчитал, что у меня с ним Same Skill...

Ну а так здорово, я в восторге. Надо остальных бойцов попробовать.

Прошел боксером на медиуме. Даже без continue. Им было не сложно, даже Rival Fight с Чан-Ли. У меня вопрос такой, я, конечно понимаю, что все есть в инете, но, может, кто знает есть ли где-нибудь видео - записи боев, отсортированные по бойцам? Чтобы посмотреть как люди играют, как дерутся, может чего научиться. Кстати, столкнулся с таким банальным приемом, когда противни сбивает тебя с ног и начинает заряжать Focus Attack как раз в тот момент чтобы ударить тебя когда ты встанешь. Как от этого можно защищаться?

Nikolaiko, на ютюбе все есть. очень много видео отдельно по бойам.

так же на сайте http://www.fighting.ru/forum/ можно почитать много полезного про каждого бойца. там расписаны многие комбо, линки и прочие вещи.

по поводу focus attack - разные способы есть. если боец скоростной, то есть шанс отпрыгнуть. если же нет... то стоит пробовать быстро создать ex'овую атаку (когда он золотым становится), ну а лучше.. в такие ситуации не попадать ))

• 3 месяца спустя...
Игра хреновая из - за хардкорных приёмов, а в целом игра хорошая. Но делать офигенный приём и нажимать столько кнопок за несколько секунд ни в какие ворота не лезет.

Игра хреновая из - за хардкорных приёмов, а в целом игра хорошая. Но делать офигенный приём и нажимать столько кнопок за несколько секунд ни в какие ворота не лезет.

Зря ты с портгасом одни крылышки кушал, видимо "это" заразно.

Зря ты с портгасом одни крылышки кушал, видимо "это" заразно.

Портгасовы крылышки знаная отрава :bad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...