Перейти к публикации

Проблема с записью дисков

best01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

при записи клоном-сд выскакивает ошибка ровно на 50 процентах записи, т.е как я понимаю первый слой пишеться нормально, привод nec optiarc ad-7200s болванки покупаю по 25р с зади они белые, раньше писались без осечек, пробовал выставлять плавный переход (хотя для этого привода не надо) писать другой программой, покупал болванке в другом месте, такая же беда :(( в чем может быть дело, приводу ток год исполнился, недумаю что он израсходовал себя, может подсунули болванки не с тем знаком (+-) как это проверить? Изменено пользователем best01

Проверить болванки можно nero ,там есть опция тест привода если несовсем левая болвань то покажет , а вообще привод лучше поменяй поставь 7203, с ним без проблем.

привод меняй, у меня на пионере была 1 в 1 проблема, сперва писал потом стал на 50% при переходе ошибку и гг =\ хотя этотже пионер однослойки пишет нормально

Я как-то купил голимый вербатим и у меня вылетало на 25%, на 58% и даже на 80% (ну, примерно, конечно)

Купил в нормальном магазине вербатим и всё попёрло.

зачем вы все вербатим покупаете? вот я сегодня купил болванок по 6 рублей (нафик загоняться) записал на NEC ND - 3540 A, работает отлично! зачем тогда платить больше?

зачем вы все вербатим покупаете? вот я сегодня купил болванок по 6 рублей (нафик загоняться) записал на NEC ND - 3540 A, работает отлично! зачем тогда платить больше?

Что это за болванки такие двухслойные за 6р? Гонево какое то, не верю. А по сабжу зачем покупать самые дорогие вербатимы тоже не понимаю

я с неком\оптиреком помучался...

прошивку обновляй - мне помогло

Тут Глянь ,только на свой - сата смотри

Изменено пользователем Trot

Тоже есть проблема с записью болванок на диски ритек по 99р купленных в магазинах техносила,из 5 шт. две точно будут выпадать с ошибкой ,где то посередине записи.Привод nec ND-3520AW.

Вербатим сейчас ругают,много подделок.

Где покупать дешёвые болванки дешевле чем 80р в москве ?

Что это за болванки такие двухслойные за 6р? Гонево какое то, не верю.

г. Липецк, приезжайте запасайтесь! две игры записал, дарк сайд и нфс шифт все в поряде работает

неделю назад я бы сам не поверил что двухслойные за такие деньги бывают

Тоже есть проблема с записью болванок на диски ритек по 99р купленных в магазинах техносила,из 5 шт. две точно будут выпадать с ошибкой ,где то посередине записи.Привод nec ND-3520AW.

Вербатим сейчас ругают,много подделок.

Где покупать дешёвые болванки дешевле чем 80р в москве ?

в москве на радиорынке VS покупаю по 40р

Кто нибуть настраивал скорость на Optiarc? У меня Optiarc DVD RW AD-7240S записываю болванку клоном-сд, принудительно ставлю 2Х скорость, пишет на 4, тоже самое и в imgburn, хотя на другом резаке пишет эти же болванки на 2х скорости O_o

При попытке записать игру на винт постоянно выскакивает ошибка при 48%-50%, якобы протрите диск. Что поможет? И есть ли смысл просто играть с диска?

Кто нибуть настраивал скорость на Optiarc? У меня Optiarc DVD RW AD-7240S записываю болванку клоном-сд, принудительно ставлю 2Х скорость, пишет на 4, тоже самое и в imgburn, хотя на другом резаке пишет эти же болванки на 2х скорости O_o

Подтверждаю, Optiarc'и безумные какие то, если до этого писал на Sony то там какую скорость выставишь такая и будет, с Optiarc AD 7170A же по другому.Он пишет произвольно то на 6х, то на 4х, даже если скорость стоит 2.4х. Я тоже прикола не понял, если найдёшь решение, отпишись пожалуйста, я тоже.

Изменено пользователем Senich

г. Липецк, приезжайте запасайтесь! две игры записал, дарк сайд и нфс шифт все в поряде работает

неделю назад я бы сам не поверил что двухслойные за такие деньги бывают

Афигеть!У меня в городе самые дешёвые за 35р продают,но это полное дерьмо!

Я беру Mirex за 55р,качество среднее!

Афигеть!У меня в городе самые дешёвые за 35р продают,но это полное дерьмо!

Я беру Mirex за 55р,качество среднее!

оказалось что которые по 6 знакомый (тот кто продал) просто ящик со склада одолжил (я то думал у них там реально такая цена), так в магазине 25 рублей фирма неизвестна, осечки бывают только из за записи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...