limping 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 3500 руб.Две коробки лежат в наличии на почте, м.Пионерская. По ошибке заказал одну лишнюю. В ближайшие дни пойду получу. Пишите тут в личку. Можно продублировать:в мыло: xbox360 гав land.ruМожно написать сообщение - обязательно укажите способ связи с вами. http://ecx.images-amazon.com/images/I/51Xc0kao4jL._SS400_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Коробки забрал с почты. Лежат дома, от м.Славянский бульвар - две минуты.Уточняю: продаю только один комплект, один я покупал для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 как впечатление? стоит того или на часок поиграться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Ещё не открывал даже свою коробку. Музыкальные игры хороши для кампании. В своё время взял гитару и GH III - сам попробовал пару раз, потом она лежала у меня месяца два. Одному играть не хотелось ни капли, и я понял тех, кто продавал свои гитары.Наконец дома собралась хорошая кампания, и в гитару лабали всю ночь :soldier: Всем понравилось, и тем, кто играл, и тем, кто просто слушал. Взял набор Rock Band - и первые же гости позабыли про все гонки, стрелялки - уселись теперь уже втроём вместе, и пол-ночи непрерывно играли :biggrin: Рок надоедает, некоторые девушки к нему вовсе равнодушны, так что DJ думаю тоже найдёт своё место в кампании. Собственно в расчёте на них и брал :-) есть у меня знакомые любительницы такой музыки. Изменено 13 января 2010 пользователем limping Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Оффтопик :) Игра отличная, но не для рокеров :) Сам жду свою посылку, а паре коллег уже дошли - все в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Up, коробка ждёт своего ди-джея :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Блин, купите уже кто-нибудь! А то у меня так руки и чешутся)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Не только у тебя. Вчера специально купил пару вещей, которые на февраль планировал, чтобы денег лишних не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Апп. Сорри, кому не ответил за выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас