tituka 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Привет всем, конечно идея не новая, но обсуждения про это к сожелению я не видел.Так вот инетересно кто нибудь пробовал сделать перед обновлением бекап кодеков, а потом востановить.К сожелению у меня в этом деле опыта мало, не знаю какие папки на винте копировать, может подскажите я сделаю, а потом когда слетят попробую востановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Их все равно через лайв придется перекачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 чета недопонял смысла этого действа....кодеки - находятся на третей партиции в папке \Content\0000000000000000\FFFE07DF\00000002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 чета недопонял смысла этого действа....кодеки - находятся на третей партиции в папке \Content\0000000000000000\FFFE07DF\00000002кодеки можно случайно удалить или винт случайно форматнуть. или перекачать кодеки на этот винт на другой консоли.в таком случае кодеки на первой консоли работать не будут, а если она забанена или просто нет выхода в инета то консоль в пролёте,а с бекапом будет рабочая версия кодеков подписанных для данной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Ах в Этом смысле, ну тогда все просто.. С вышеозначенного пути бекапим Мультимелиа Апдейт 4,58 Мб.. запаковываем (примерно в 2 раза) и прячем на аварийные архивные носители.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 12 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Спасибо, за подсказку буду очень рад если все будет тип-топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 можно случайно удалить или винт случайно форматнуть Кодеки можно потерять только в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 12 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Кодеки можно потерять обновляясь с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Вот скажите, я сделал обновление кодеков на карту памяти бокса, а обновление ставлю на винт, кодеки всегда будут работать потом или после очередного обновления консоль их не увидит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Ты можешь даже скопировать кодеки на другой винт и они будут работать без проблем. Хоть на 20 винтов. Бэкап тоже без проблем делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bukarra 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Комрады, а как быть, если кодеки и профиль находятся на встроенной карте памяти ? Как сделать бекап в этом случае? А то я поставил 250-ку , а аватар и кодеки слетели... на старой 20-ке всё работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Да аватары поставить пара сек. А если кодеки в внутренней памяти и профиль перенесен (с старого жесткого), достаточно поставить аватары и все заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bukarra 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Да аватары поставить пара сек. А если кодеки в внутренней памяти и профиль перенесен (с старого жесткого), достаточно поставить аватары и все заработает так каким образом это всё осуществить? обновлять аватар через live ? просто не хочеться ставить последнюю обнову, т.к. консоль шитая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Так прошивка от даша не зависит. Если не хочешь с лайва - скачай в инете обнову твоей версии и обнови консоль с флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас