Перейти к публикации

Как запускают игры от Xbox1 на Xbox360 в 2010?

boriss
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Появилась необходимость запустить игру от первой xBox. Прочитав информацию на форуме :gamer1: так и не нашёл подробной инструкции. Не говоря уже о том, что все они трех летней давности.

Накопились вопросы:

1. Как я понял, для запуска нужен официальный эмулятор первого xbox для xbox360. Где его скачать и как установить? Ответы типа - иди в LIVE там всё есть! - не подходят, надеюсь не надо объяснять почему...

2. Имеется ISO фаил игры. Как его нужно обработать? В какой программе?

Как его записать? На какую болванку DVD5 или DVD9?

3. Личный опыт и рекомендации тоже приветствуются.

4. Стоит прошывка 1.61. Это имеет значение?

Спасибо за ответы

boriss

если у тебя стоит родной hdd на консоли, то на его 2 разделе эмулятор для xbox originals уже установлен, если винт самодельный, то Partition 2 можно восстановить через Xplorer360, туториалов по разборке винта и подключению к ПК на форуме достаточно. запись диска xbox1 ничем не отличается от записи диска xbox360. записываешь ImgBurn'ом или CloneCD, на болванку DVD+R DL, скармливая *.dvd файл или если его нет, то *.iso, выставив при необходимости Block Layer. насколько я знаю с 1.6.1 activate.iso тоже работает, так что если диск после записи не будет запускаться, можно будет отключить stealth проверку прошивки с помощью activate. ну и не забудь посмотреть на xbox.com поддерживается ли эта игра на xbox360, список игр не такой уж и большой

как не нашел http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19660

здесь почитай и эмулятор скачай http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...y=gamesandmedia

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...