doctorzeher 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 а сверху это не ключУ меня такой со всех прошивок выдает старый джангл,он не работаетсамое интересное что в винхексе прошивки на нормально выглядищее не похожи :( у меня такая дрянь была на 9ткевсе решилось новым джанглома ты трансивером считывал?на 9 серии если снимать прошивку старыми джунглями (до 69) то нужно в прошивке в двух местах сменить версию привода на свою 93450С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 самое интересное что в винхексе прошивки на нормально выглядищее не похожи :( на 9 серии если снимать прошивку старыми джунглями (до 69) то нужно в прошивке в двух местах сменить версию привода на свою 93450С менял, е66 выдавал)а теперь новый джангл все нормально делает,щас попробую залить старую какуюнить прошку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 менял, е66 выдавал)а теперь новый джангл все нормально делает,щас попробую залить старую какуюнить прошкуне то что 69 нормально с 9 ками работает это я знаю но вот почему то с прошивкой ностеалс для 9 лайтона работать 69 не хотят не видят эт прошивку как валидную :) но можно 9 ку вшить прошивкой ностеалс от 8 серии версия 2 и все норм робит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Отклоняемся от темы)что ж с 7мыми делать?завтра подрочу лайт соседским трансивером.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 досфлешем фирмвару читайте, проще гораздо, сам переводит в статус никаких интро и тп жать не надо, а прошивку собирайте уже джанглом, всегда так делаю и проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 12 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 досфлешем фирмвару читайте, проще гораздо, сам переводит в статус никаких интро и тп жать не надо, а прошивку собирайте уже джанглом, всегда так делаю и проблем не былочувак,не поверишь)так и делаю, самый кайф - не надо никаких циклов питания и порты он сам сканит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 в общем изменять прошивку в редакторе тоже не вариант. Парни, у кого 7 лайтон есть в постоянном доступе для донорских целей, если не трудно, залейте наши с blackDestroyer проши и считайте трансивером ключи. Моя прошивка лежит здесь. Ключи можно скинуть в личку. Заранее благодарен за помощь!залил твою, считал трансом, стер, опять залил, считал, оба раза выдал один и тот же ключ0EA8E7D55721867B352DE997AC39F37Dзалил сюда твои файлы с прошивкой blackDestroyer'a проделал то же самое и оба раза получил один ключ7EA4B4EE436493473E6450942AA307E9залил сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Вот глянул я все оригиналки(4 штуки), залил сюда http://slil.ru/28473996все разные!!! Вот почему майки столько разных прошивок шьют а пиратская только одна??Кто может, киньте ещё свои оригбины с 7 лайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 12 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Спасиб,доктор)а ты чем вчера мне считывал?) Изменено 12 января 2010 пользователем blackDestroyer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 это ты кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 12 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 это ты кому? тебе)извини,ники перепутал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psmusic 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 залил твою, считал трансом, стер, опять залил, считал, оба раза выдал один и тот же ключ залил сюда твои файлы с прошивкой blackDestroyer'a проделал то же самое и оба раза получил один ключ залил сюда Огромное человеческое спасибо и мегареспекты за потраченное время, dudeinthemoon!Наконец-то заработало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) тебе)извини,ники перепутал)так я тебе вчера ниче не считывал) просто досфлеш советовал. а ваши дампы заливал 66 джанглом и им же читал ключ. Изменено 12 января 2010 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 так я тебе вчера ниче не считывал) просто досфлеш советовал. а ваши дампы заливал 66 джанглом и им же читал ключ.Ну ты трансивер юзал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 да трансом считывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас