ScrewY0UguyS 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) подключая я свой х-бокс к компу (через провод инетный) но у меня не работает инет (не смотря на то, что раньше работал) я понял в чем проблема, но решить так и не смог(( там у меня "разрешение другим пользовательям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера" не работает: ставлю галочку жму "ОК" и он мне вот такую ошибку выдает:"ошибка при разрешении общего доступа к подключению к Интернету." (null)Что это может означать и как с этим бороться? кстати это случилось после попытки "сделать себе американский ip, чтобы скачивать игры" ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! я ОЧЕНЬ сильно боюсь, что мой пробный "ГОЛД КАРД" скоро иссякнет... ПОМОГИТЕ! Изменено 11 января 2010 пользователем ScrewY0UguyS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMKoV 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Настройка доступа в виндах это вообще магия - сколько этим занимаюсь, всё время что-то новое вскрывается :) Намного проще взять роутер (я подключаю через Netgear 614 - стоит чуть больше 1000р.) и подключать через него. Вложения минимальны, а удобство несопоставимо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sld 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 а порты октрывал tcp&udp-3074 udp-88когда через комп тоже подключался приходилось порты открывать и в роуторе тоже самое сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас