Ilya 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Есть комплект из белого Xbox 360 Zephyr с HDMI, блока питания на 203 ватта и контроллера. Бокс непрошит, имеет последний даш и никогда не видел живой пиратки ))) Неделю назад он показал e74, а сегодня я его полностью починил и без проблем играл в PDZ. Так как у меня уже новый бокс, этот не нужен и продается. За все хочу 4500 с самовывозом с Тимирязевской. Возможен обмен, предлагайте. Также есть куча лицензионных игр на продажу/обмен Изменено 11 января 2010 пользователем Ilya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 дороже 3000 он не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Спасибо за предложение. За 3000 отдам саму коробку без джоя и блока питания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 12 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Работает третий день :-) Все ок. Все еще продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас