BORN2KILL 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 поцтава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Эх, а ведь были когда то времена, когда разработчики выпускали мелкие аддоны бесплатно, только для поддержки интереса к своему творению. Как всё комерция портит...Лично я избегаю любого платного дополнения, считая что любая игра должна быть абсолютно законченным и идеально выверенным продуктом (без вырезаний кусков с целью допродажи). DLC не лучший способ привлечения моего внимания. Изменено 11 января 2010 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Едва прочёл название Всего 15% игроков покупают DLC так и захотелось крикнуть "Нех банить было" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 бесит, что большинство DLC(являющиеся унылым говном) имеют ачивки, тем самым портят всю статистикуа желание срубить побольше баксов вообще только отталкивает от игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Я покупаю, на "халявные" поинты!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 я покупаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Очень мало интересных DLC , поэтому и так мало продается , или же на левые поинты покупка производится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukin 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Если бы русских не банили купил бы несколько игр и дополнений. А то КОД 5 и Гирз 2 дополнения для русских не продаются. Игры тоже. Тест драйв бы купил в онлайне, краш и еще чего. С впн возиться не хочу. А так купил на настоящие поинты и с удовольствием играю в нлайне в BF 1943, Техас холдем, Вормс 2, Каркастоне (рыцари и купцы), Бомбемен ...Карты к КОД 4 Изменено 11 января 2010 пользователем Bukin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 если бы еще все dlc скачивались на pal консоли. например как у call of duty . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 С впн возиться не хочу.немного там и возится, а PROFIT огромен :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Хе, я DLC покупаю за левые поинты, и вполне доволен ими. Очень понравились последнее дополнение к ГТА4, к FallOut тоже неплохие. Вообще чёт не верится что всего 15%. Наверно опрос был в какойнить глуши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
think 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Я покупал и очень доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас