Перейти к публикации

Восстановление геймтега с баненной консоли

G0RD0N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня есть 2 консоли: баненная и не баненная и на каждой из них есть один и тот же геймтег, но на баненной консоли уже набил на 5000 очков больше чем на не баненной. Думал что потом получиться слить очки в лайв просто подключив хард с баненной консоли на не баненной, но при подключении к лайву он пишет что "данные аккаунта были измененны, попробуйте восстановить геймтаг повторно". Но я не хочу восстанавливать геймтаг ведь тогда пропадут мои достижения. Вот теперь сам вопрос: как еще можно восстановить тег? С помощью карты памяти?

У меня есть 2 консоли: баненная и не баненная и на каждой из них есть один и тот же геймтег, но на баненной консоли уже набил на 5000 очков больше чем на не баненной. Думал что потом получиться слить очки в лайв просто подключив хард с баненной консоли на не баненной, но при подключении к лайву он пишет что "данные аккаунта были измененны, попробуйте восстановить геймтаг повторно". Но я не хочу восстанавливать геймтаг ведь тогда пропадут мои достижения. Вот теперь сам вопрос: как еще можно восстановить тег? С помощью карты памяти?

играя на баненой консоли со свого тага он автоматически повреждается,поэтому только можно воставновить через лайв.флешка не поможет,профиль повредится на баненой как не крути.проверено

сделай как написано в этой теме Разбан профиля после разбана Hdd, Восстановление работоспособности профиля и сейвов, потом сможешь подключить винт к не баненой консоли

и подумай стоят ли эти 5к этого гемора,как вариант можно купить трансфер кит и сделать все то без разборки винта.

и подумай стоят ли эти 5к этого гемора,как вариант можно купить трансфер кит и сделать все то без разборки винта.

винт разбирается за 2 минуты двумя отвертками T6 и T10. в чем проблема? не думаю что автор не справится с этим и не сумеет подключить винт к сата разъему компьютера

винт разбирается за 2 минуты двумя отвертками T6 и T10. в чем проблема? не думаю что автор не справится с этим и не сумеет подключить винт к сата разъему компьютера

я не про винт а про процесс разбана,автору решать вообщем.

Да погодите вы :biggrin:

Я с баненной консоли в лайв не заходил и профиль в порядке

Да погодите вы :biggrin:

Я с баненной консоли в лайв не заходил и профиль в порядке

"но при подключении к лайву он пишет что "данные аккаунта были измененны, попробуйте восстановить геймтаг повторно".

в порядке ? тогда не пойму вопроса

Я поставил хард с баненной консоли (хоть она и баненная, но в лайве еще не была после бана) на небаненную и при попытке подключения к лайву с этого профиля он выдаёт это сообщение Изменено пользователем G0RD0N

Я поставил хард с баненной консоли (хоть она и баненная, но в лайве еще не была после бана) на небаненную и при попытке подключения к лайву с этого профиля он выдаёт это сообщение

Как ты узнал о бане? Консоль написала или по телефону узнавал?

Как ты узнал о бане? Консоль написала или по телефону узнавал?

как вариант через www.xbox.com

как вариант через www.xbox.com

Ну или так... Хотя вариант "позвонить" - надежнее...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...