xboksik 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Ну собственно моя приставка накрылась - нужна замена. Все аксессуары у меня есть. Нужна с HDMI (но без HDMI по низкой цене возможно тоже взял бы). Желательно без ремонта и посвежее. Лучше Pal но можно и NTSC. Баненная сойдет так как live мне не нужен особо. Ну раз бан - следовательно прошитая.. и рабочая само-собой. Предлагаю 3000 руб. Но выслушаю и другие предложения. Актуально пару дней. Москва. Сам заберу или могу накинуть руб. 300 если подвезете в метро где-нибудь в центре на пересечение с оранжевой веткой. Спасибо. Изменено 10 января 2010 пользователем xboksik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboksik 0 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Готов расмотреть Ваши предложения в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboksik 0 Опубликовано: 12 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 За 4000 руб куплю банненную (или не банненную - специально баннить не нужно) xbox с hdmi в Москве. Ничего кроме самой приставки не нужно - но может еще что-то типа блока питания и прикупил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboksik 0 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Слушаю предложения. Куплю. Изменено 13 января 2010 пользователем xboksik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас