Brendonpit 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Вот с денёк назад мне пришло на руки доп. охолождение для Хбокса ( То что прицепляется сзади приставки и питается от усб).У меня версия приставки джаспер греется не очень сильно поэтому СТОИТ ли ставить охолождение или нет???Просто когда я его вставляю дует намного теплее воздух чем без него!! http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/10/e1/e153d6142a904afac1e0896b166fa88a.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/10/b7/b739903a7c4c6a3f59ad9d0a76e84d7c.jpg Вот собственно и сам Куллер Изменено 10 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Вот собственно и сам Куллер !))Попросили выложить) От этого дерьма - смысл ноль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brendonpit 0 Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Чё он так плохо охлождает??Кстати когда он включён приставка пахнет палёным))А без него всё ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brendonpit 0 Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Кстати у меня появилась идея а что будет если я прицеплю его не сзади как на картинке а с правого боку, то есть на против хдд. Просто сзади всё таки есть куллера а по бокам нету. То есть мне кажется норм охлаждение будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Чё он так плохо охлождает??Кстати когда он включён приставка пахнет палёным))А без него всё ок!)Потому что там и так стоят кулеры, а эта приблуда - лишняя преграда воздуха, да и сомневаюсь я, что от 5в подсос у нее мощнее, чем у стандартных кулеров. Тобиш смысла от этой приблуды нет.Кстати у меня появилась идея а что будет если я прицеплю его не сзади как на картинке а с правого боку, то есть на против хдд. Просто сзади всё таки есть куллера а по бокам нету. То есть мне кажется норм охлаждение будет.Сбоку - будет толк, тока если ты скотчем присобачишь, то лучше ниче не делай... Эффекта опять же почти не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brendonpit 0 Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Сбоку - будет толк, тока если ты скотчем присобачишь, то лучше ниче не делай... Эффекта опять же почти не будет.Кстати сбоку вроде горячий воздух выходит??Не нарушит ли это циркуляцию воздуха в боксе?То есть я этим хуже не сделаю боксу???Просто какая разница всёравно будет без дела лежать.+ он довольно сильно воздух сосёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Сбоку - будет толк, тока если ты скотчем присобачишь, то лучше ниче не делай... Эффекта опять же почти не будет. Кстати сбоку вроде горячий воздух выходит??Не нарушит ли это циркуляцию воздуха в боксе?То есть я этим хуже не сделаю боксу???Просто какая разница всёравно будет без дела лежать.+ он довольно сильно воздух сосёт))На бок нужно ставить на вдув, а не на выдув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Для того что бы предотвратить(три огня и E74),а так же просто для лучшего охлаждения GPU, севутую поставить перегородку для перераспределения воздушных потоков. Это немного повысит температуру на CPU, и как следствие повысит скорость вращения кулеров, но значительно снизит температуру GPU.http://img-fotki.yandex.ru/get/4108/jumper-vip.2/0_35d20_433a8e30_XL.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4104/jumper-vip.2/0_35d21_8d263a5d_XL.jpgобычный проездной, укорачивается на пол сантиметра по длинне, закрепляется под углом, тремя кусочками скотча, и прорезается дырка для конденсатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас