dedylya 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Вроде архивы перерыл, никак не могу понять как залить на жесткий с флешки киношку в формате ави??подскажите, может подносом и не вижу(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Темы бы одной хватило!!!!!!!!!!А вот не будем помогать за это!!)Кодеки нужны! Качать их с лайва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на жесткий вроде нельзя, да и то кодеки нужныМожно кодеки без лайва загрузить, но для этого нужен фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dedylya 0 Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Темы бы одной хватило!!!!!!!!!!А вот не будем помогать за это!!)Кодеки нужны! Качать их с лайва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на жесткий вроде нельзя, да и то кодеки нужныМожно кодеки без лайва загрузить, но для этого нужен фрибутЯ что две темы создал? к чему это? - Темы бы одной хватило!!!я скачал кодеки с лайфа, просто хотел мини колекцию залить на xbox? но никак не получается, кто знает может я что то не в меню)))???????хелп Изменено 10 января 2010 пользователем dedylya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dedylya 0 Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 И еще вопросик, вставляю DVD, Pal 5, появляется тупо картинка(шарик XBOX)и надписть "Безопастное сосединение HDCP не найдено" и идет звук, но видео нет, надо что то прошить или как? помню такие проблемы были на плеерах так их как то чинили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Я что две темы создал? к чему это? - Темы бы одной хватило!!!я скачал кодеки с лайфа, просто хотел мини колекцию залить на xbox? но никак не получается, кто знает может я что то не в меню)))???????хелп hdd data transfer kit :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 И еще вопросик, вставляю DVD, Pal 5, появляется тупо картинка(шарик XBOX)и надписть "Безопастное сосединение HDCP не найдено" и идет звук, но видео нет, надо что то прошить или как? помню такие проблемы были на плеерах так их как то чинилиКак бокс подключен к телеку\монитору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dedylya 0 Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Как бокс подключен к телеку\монитору?Через hdmi-DVI-картинка, а звук майкрасофт переходник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Через hdmi-DVI-картинка, а звук майкрасофт переходникСкорее всего монитор не поддерживает HDCP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 никак ты киношку не зальешь, можно только музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Можно залить авишку если сделаешь хбребут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Я что две темы создал? к чему это? - Темы бы одной хватило!!!я скачал кодеки с лайфа, просто хотел мини колекцию залить на xbox? но никак не получается, кто знает может я что то не в меню)))???????хелплучше было бы 2, а ты аш 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас