EVIL JEDI 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Меняю Playstation 3 Slim 250 Gb куплена мне в подарок 2 дня назад, доставалась один раз и была убрана, состояние - новое + игра Uncharted 1 не платина, на вашу ИксКоробку )) Интересует только Jasper (с Фалконами и прочими горящими спичками не бескпоить даже), рассмотрю непршитые и прошитые варианты, главное никаких бананов чтобы не было... Так же продаю, но с ценой пока не решил ))ЗЫ: Писать суды или в асю: 256179181... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 UP :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 12 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 UP :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 12 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Да кстати ко всеми написаному выше комплекту прибавляется ещё 2 игры InFamous не платиновый и God of War: Collection )) Обмен интересн только на непрошитую Коробку и только на Jasper (а то мне кто-то даже Зефир предложил :biggrin: ) и с парой тройкой лицок )) Изменено 12 января 2010 пользователем EVIL JEDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lod 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 предложу бокс фалкон с 2-мя джоями и 4-5 игрыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Интересует только Jasper'ы, все прочие горящие спички не нужны, включая Falcon'ы, они тоже горят, хоть и реже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 UP :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Озвучь приятную тебе цену за консоль и за анчартед по отдельности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ммм вообщем есть Jasper Arcade, прошит 1.61, не банен, ХДД 60гб, 2 джоя, Комлпект Рок Бенда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Museman 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) к твоему сведению дорогой автор не прошитый falcon тоже не горит если с ним обращаться нормально!говорю по своему опыту Изменено 14 января 2010 пользователем Museman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 к твоему сведению дорогой автор не прошитый falcon тоже не горит если с ним обращаться нормально!говорю по своему опытуЭто говорит человек с 8 сообщениями :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oy4c1 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) cлушай есть елита джаспер+2игры бандл лего и пюр?какое состояние комплект игра год оф вар коллекционка??я недавно купил неделю-2 Изменено 14 января 2010 пользователем oy4c1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Интересует только Jasper'ы, все прочие горящие спички не нужны, включая Falcon'ы, они тоже горят, хоть и реже )) :lol: С чего ты взял что джасперы не горят?!?! )))))))))))))) Неужели ты думаешь что джаспер не сгорит также как и все остальные? Это просто смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 да конечно чел походу норма разбираеться))))))))если на 100% уверен в "негорящих" Джасперах)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ну покажи здесь на форуме или гденить ещё где хоть один Jasper сгорел, я тогда изменю своё мнение, а пока ни видел таких случаев, они может и горят, но я этого не видел, а Falcon'ы летят через раз и пофиг как обращаться )) ЗЫ: Цена на всё 13500, за чисто PS3 12500, игры пока отдельно не продаю... У меня всё в идеале новое, не игранное, в Коробке лежит, гарантия от геймпарка до 11 января 2011 года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость DaI2kness Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ну покажи здесь на форуме или гденить ещё где хоть один Jasper сгорел, я тогда изменю своё мнение, а пока ни видел таких случаев, они может и горят, но я этого не видел, а Falcon'ы летят через раз и пофиг как обращаться )) ЗЫ: Цена на всё 13500, за чисто PS3 12500, игры пока отдельно не продаю... У меня всё в идеале новое, не игранное, в Коробке лежит, гарантия от геймпарка до 11 января 2011 года...У меня есть предложение, обменять на Xbox Elite jasper не прошитый, с тремя играми. Если на выходных его у меня не возьмут, предлагаю обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oy4c1 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Еесть xbox 360 elite Jasper 120gb+batman lego+pure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Это говорит человек с 8 сообщениями :lol:чел написал правду, в апреле будет 2 года как жива коробка. удачки :kiss:EVIL JEDIлюбая коробка горит и не спорь плиз ;) Хоть Turbo-Jasper будет все равно сгорит. Изменено 14 января 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Museman 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Claud 10 Если я не задрот как ты на форуме это не говорит о том что я не разбираюсь в приставках. Изменено 14 января 2010 пользователем Museman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey28 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Зефир 3 год не горит сука:) не вскрывался, не обжимался, думайте сами почему горят боксы. А не вру... вскрывался один раз для прошивки. Александр (xboxland) прошивал. Еще наверно от прошившика зависит с какими он руками. А может просто мне повезло... Изменено 15 января 2010 пользователем Sergey28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Krevedko, я и не хочу спорить, скорее всего Jasper'ы горят, но пока я не видел таких, значит шанс там вообще маленький, а вот Falcon'ов мешок улетело уже в мир иной, если кто видел палёный Jasper покажите ))ЗЫ: God of War прода отдельно, теперь продажа с 2 играми: Uncharted 1 и InFamous не платиновыми за 13500... Изменено 15 января 2010 пользователем EVIL JEDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kilogram 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 За 10 тыс. руб. без игр возьму :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Есть Элит, Джаспер, шитый 1.6, не баненый, полный комплект. HDD 120 PURE/BATMAN lego. Консоли месяца 2.Если интересно , то в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 я те написал в аську Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Джаспер элит 120Гб с кучей аркад на жестком и с несколькими лицками. 2 джоя, HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас