Перейти к публикации

[Москва] Обмен Playstation 3 Slim 250 Gb

EVIL JEDI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меняю Playstation 3 Slim 250 Gb куплена мне в подарок 2 дня назад, доставалась один раз и была убрана, состояние - новое + игра Uncharted 1 не платина, на вашу ИксКоробку )) Интересует только Jasper (с Фалконами и прочими горящими спичками не бескпоить даже), рассмотрю непршитые и прошитые варианты, главное никаких бананов чтобы не было... Так же продаю, но с ценой пока не решил ))

ЗЫ: Писать суды или в асю: 256179181...

Да кстати ко всеми написаному выше комплекту прибавляется ещё 2 игры InFamous не платиновый и God of War: Collection )) Обмен интересн только на непрошитую Коробку и только на Jasper (а то мне кто-то даже Зефир предложил :biggrin: ) и с парой тройкой лицок )) Изменено пользователем EVIL JEDI

Интересует только Jasper'ы, все прочие горящие спички не нужны, включая Falcon'ы, они тоже горят, хоть и реже ))

Ммм вообщем есть Jasper Arcade, прошит 1.61, не банен, ХДД 60гб, 2 джоя, Комлпект Рок Бенда

к твоему сведению дорогой автор не прошитый falcon тоже не горит если с ним обращаться нормально!говорю по своему опыту Изменено пользователем Museman

к твоему сведению дорогой автор не прошитый falcon тоже не горит если с ним обращаться нормально!говорю по своему опыту

Это говорит человек с 8 сообщениями :lol:

cлушай есть елита джаспер+2игры бандл лего и пюр?какое состояние комплект игра год оф вар коллекционка??я недавно купил неделю-2 Изменено пользователем oy4c1

Интересует только Jasper'ы, все прочие горящие спички не нужны, включая Falcon'ы, они тоже горят, хоть и реже ))

:lol: С чего ты взял что джасперы не горят?!?! )))))))))))))) Неужели ты думаешь что джаспер не сгорит также как и все остальные? Это просто смешно.

да конечно чел походу норма разбираеться))))))))

если на 100% уверен в "негорящих" Джасперах))))))))))))

Ну покажи здесь на форуме или гденить ещё где хоть один Jasper сгорел, я тогда изменю своё мнение, а пока ни видел таких случаев, они может и горят, но я этого не видел, а Falcon'ы летят через раз и пофиг как обращаться ))

ЗЫ: Цена на всё 13500, за чисто PS3 12500, игры пока отдельно не продаю... У меня всё в идеале новое, не игранное, в Коробке лежит, гарантия от геймпарка до 11 января 2011 года...

Ну покажи здесь на форуме или гденить ещё где хоть один Jasper сгорел, я тогда изменю своё мнение, а пока ни видел таких случаев, они может и горят, но я этого не видел, а Falcon'ы летят через раз и пофиг как обращаться ))

ЗЫ: Цена на всё 13500, за чисто PS3 12500, игры пока отдельно не продаю... У меня всё в идеале новое, не игранное, в Коробке лежит, гарантия от геймпарка до 11 января 2011 года...

У меня есть предложение, обменять на Xbox Elite jasper не прошитый, с тремя играми. Если на выходных его у меня не возьмут, предлагаю обмен.

Это говорит человек с 8 сообщениями :lol:

чел написал правду, в апреле будет 2 года как жива коробка. удачки :kiss:

EVIL JEDI

любая коробка горит и не спорь плиз ;) Хоть Turbo-Jasper будет все равно сгорит.

Изменено пользователем Krevedko

Claud 10 Если я не задрот как ты на форуме это не говорит о том что я не разбираюсь в приставках. Изменено пользователем Museman

Зефир 3 год не горит сука:) не вскрывался, не обжимался, думайте сами почему горят боксы. А не вру... вскрывался один раз для прошивки. Александр (xboxland) прошивал. Еще наверно от прошившика зависит с какими он руками. А может просто мне повезло... Изменено пользователем Sergey28

Krevedko, я и не хочу спорить, скорее всего Jasper'ы горят, но пока я не видел таких, значит шанс там вообще маленький, а вот Falcon'ов мешок улетело уже в мир иной, если кто видел палёный Jasper покажите ))

ЗЫ: God of War прода отдельно, теперь продажа с 2 играми: Uncharted 1 и InFamous не платиновыми за 13500...

Изменено пользователем EVIL JEDI

• 1 месяц спустя...

Есть Элит, Джаспер, шитый 1.6, не баненый, полный комплект. HDD 120 PURE/BATMAN lego. Консоли месяца 2.

Если интересно , то в личку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...