mauzer_s5 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Я знаю изъеденная тема, многие пошлют меня в поиск. Но столкнулся я с такой проблеммой: прописал MAC сетевухи к которой привязан мой инет в Xbox, все настройки встают автоматом, все верно (сверял через Ipconfig/all). Делаю проверить соединение с xbox-live, выдает: xbox видит сеть дальше никак не хочет подключаться к интренет соответственно и нет выхода в лайв. Я ума не приложу что сделать, может кто сталкивался! посоветуйте. Все настройки верные! :hang2: При много благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Идентификация в сети провайдер по МАК ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor14101970 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 на компе в сетевухе тоже были все настойки автоматом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mauzer_s5 0 Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Shift да проводится по MAC.igor14101970 да тоже автоматом. позвонил к технарям, те говорят что без PPTP подключаться не будет, типа все правильно, что бокс видит сеть. если бокс не поддерживает протокол PPTP то сори(((Ребят ни я ж один такой, многие напрямую подключают кабель к боксу, в какой последовательности опишите пожалуйста может я че нитак делаю?Обязательно ли иметь постоянный IP или динамический в полне подходит? Изменено 10 января 2010 пользователем mauzer_s5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mauzer_s5 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 бообщем на прямую кабелем в коробку так и не получилось, купил роутер все пучком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас