iMagic 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Как я понял, это будет полноценная игра + дополнение, но не уверен. 2Сефик, ежели я Вас обидел - прошу прощения, Вы даже можете не обращать на мои слова внимания (что и следует сделать), удачи Вам, во всех Ваших начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Как я понял, это будет полноценная игра + дополнение, но не уверен.Тот же самый "Резидент №5". К нему добавленны две части ранее вырезанные(по словам самих разработчиков) из за соображений геймдизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 или специально поддакивают брать ПС3в смысле поддакивают? шева-училка - это супер. не смотря на это, покупать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Гы, гы, про насильника понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 все же классная в ре5 графика! надо бы еще разок пройти, как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) все же классная в ре5 графика! надо бы еще разок пройти, как нибудь.Да графа в резике 5 зочот, а вот сюжет банальный :bad: П.С задалбали засирать форум не хочу чтобы он таким как Пг стал Изменено 10 января 2010 пользователем Ilia38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 новые костюмчики - круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 буду надеяться,что DLC каким-нибудь боком скинут на торренты,ну а если нет,то остаётся надеяться на версию DLC для ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 http://i071.radikal.ru/1001/1f/0c6da4b76c3d.jpgМощно :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OleJa88 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 эти все костюмы были открыты в ПК версии у меня!!а то что нужно будет качать с Лайва дополнение это важе БРЕЕЕД!!!!!!!что нас тогда будет ждать в коробке с игрой??простая игра в которой будет написано что она ТИПА альтернатив эдишн?((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 эти все костюмы были открыты в ПК версии у меня!!а то что нужно будет качать с Лайва дополнение это важе БРЕЕЕД!!!!!!!что нас тогда будет ждать в коробке с игрой??простая игра в которой будет написано что она ТИПА альтернатив эдишн?(((((((((((((((на компе только костюм Шева (бизнес леди) и Крис (безумный Макс),двух других нету,а платить нужно за две дополнительные главы и новых персов в наёмниках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OleJa88 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 да понятно что нужно платить за мисии,только зачем анонсировать это как отдельную игру???если это будет дополение ТОЛЬКО скачиваемое с Лайва??(((а костюмов у меня было по два доп. на ПК!!шева,бизнесс и в платье.а крис в готическом кожанном и в рубашке типа американ бой!!и вообще чую это майки нас всех готовят к тому что скоро игровая индустрия вообще перейдет на инет магазины и дисков не будет все будет скачиваться с серваков приставок как уже есть для ПСП ГО!!(((((вата.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 да понятно что нужно платить за мисии,только зачем анонсировать это как отдельную игру???если это будет дополение ТОЛЬКО скачиваемое с Лайва??(((а костюмов у меня было по два доп. на ПК!!шева,бизнесс и в платье.а крис в готическом кожанном и в рубашке типа американ бой!!и вообще чую это майки нас всех готовят к тому что скоро игровая индустрия вообще перейдет на инет магазины и дисков не будет все будет скачиваться с серваков приставок как уже есть для ПСП ГО!!(((((вата....на счёт игр ТОЛЬКО из интернета уже вроде бы давно обсуждают,это поможет избиться от пиратов!А на счёт DLC,это сделано,чтобы очередной раз содрать с нас деньги,хоть разработчики и отнекиваются от этого и говоря две главы вырезали для корректировки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) http://s50.radikal.ru/i130/1001/d7/4bd90a14016f.jpgжесть :lol: посмотрите на лицо джоша, он тааак тужится, бедняга, наверное через штаны тяжело :biggrin: надеюсь что дополнения всё же попадут на диск, а то какая-то дискриминация получается, в версии для ps3 дополнения имеются на диске, а в версии для бокса их надо из live качать. это не дело Изменено 11 января 2010 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) :spiteful:ещё на 100% не известно на счёт DLC,может и на второй диск запихают,поживём увидем Изменено 11 января 2010 пользователем Siniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govegan 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 атлична атлична! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас