Перейти к публикации

Новые скриншоты Resident Evil 5: Alternative Edition

shake545
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как я понял, это будет полноценная игра + дополнение, но не уверен.

2Сефик, ежели я Вас обидел - прошу прощения, Вы даже можете не обращать на мои слова внимания (что и следует сделать), удачи Вам, во всех Ваших начинаниях.

Как я понял, это будет полноценная игра + дополнение, но не уверен.

Тот же самый "Резидент №5". К нему добавленны две части ранее вырезанные(по словам самих разработчиков) из за соображений геймдизайна.

или специально поддакивают брать ПС3

в смысле поддакивают?

шева-училка - это супер. не смотря на это, покупать не буду

все же классная в ре5 графика! надо бы еще разок пройти, как нибудь.

все же классная в ре5 графика! надо бы еще разок пройти, как нибудь.

Да графа в резике 5 зочот, а вот сюжет банальный :bad:

П.С задалбали засирать форум не хочу чтобы он таким как Пг стал

Изменено пользователем Ilia38

буду надеяться,что DLC каким-нибудь боком скинут на торренты,ну а если нет,то остаётся надеяться на версию DLC для ПК

эти все костюмы были открыты в ПК версии у меня!!а то что нужно будет качать с Лайва дополнение это важе БРЕЕЕД!!!!!!!что нас тогда будет ждать в коробке с игрой??простая игра в которой будет написано что она ТИПА альтернатив эдишн?(((((((((((((((

эти все костюмы были открыты в ПК версии у меня!!а то что нужно будет качать с Лайва дополнение это важе БРЕЕЕД!!!!!!!что нас тогда будет ждать в коробке с игрой??простая игра в которой будет написано что она ТИПА альтернатив эдишн?(((((((((((((((

на компе только костюм Шева (бизнес леди) и Крис (безумный Макс),двух других нету,а платить нужно за две дополнительные главы и новых персов в наёмниках

да понятно что нужно платить за мисии,только зачем анонсировать это как отдельную игру???если это будет дополение ТОЛЬКО скачиваемое с Лайва??(((а костюмов у меня было по два доп. на ПК!!шева,бизнесс и в платье.а крис в готическом кожанном и в рубашке типа американ бой!!и вообще чую это майки нас всех готовят к тому что скоро игровая индустрия вообще перейдет на инет магазины и дисков не будет все будет скачиваться с серваков приставок как уже есть для ПСП ГО!!(((((вата....

да понятно что нужно платить за мисии,только зачем анонсировать это как отдельную игру???если это будет дополение ТОЛЬКО скачиваемое с Лайва??(((а костюмов у меня было по два доп. на ПК!!шева,бизнесс и в платье.а крис в готическом кожанном и в рубашке типа американ бой!!и вообще чую это майки нас всех готовят к тому что скоро игровая индустрия вообще перейдет на инет магазины и дисков не будет все будет скачиваться с серваков приставок как уже есть для ПСП ГО!!(((((вата....

на счёт игр ТОЛЬКО из интернета уже вроде бы давно обсуждают,это поможет избиться от пиратов!А на счёт DLC,это сделано,чтобы очередной раз содрать с нас деньги,хоть разработчики и отнекиваются от этого и говоря две главы вырезали для корректировки

http://s50.radikal.ru/i130/1001/d7/4bd90a14016f.jpg

жесть :lol: посмотрите на лицо джоша, он тааак тужится, бедняга, наверное через штаны тяжело :biggrin:

надеюсь что дополнения всё же попадут на диск, а то какая-то дискриминация получается, в версии для ps3 дополнения имеются на диске, а в версии для бокса их надо из live качать. это не дело

Изменено пользователем GodOfWar

:spiteful:

ещё на 100% не известно на счёт DLC,может и на второй диск запихают,поживём увидем

Изменено пользователем Siniy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...