werty21 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Итак, какой самый надёжный способ проверить бан xboxlive не выходя в live и не разбирая приставку?Ну или какие вообще существуют и какой самый безопасный и надёжный, просто слышал что можно не выходя в live?Заранее спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 позвонить в МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 позвонить в МСЛучше позвонить Биллу, он те скажет че да как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 позвонить в МСДругих вариантов нет Лучше позвонить Биллу, он те скажет че да как)Ты зря смеешься, это реально единственный способ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 вроде бы на сайте MC там что-то данные консоли водиш и все пишит про нее.)) Ну я точно не знаю, но думаю такое возможно, позвонить тоже вариант) " Ало а я забанен? или мне можно еще на пиратках гонять))" ответ : " Мммм. Пока нет но сейчас забаним))" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty21 0 Опубликовано: 9 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 А если без флейма? Слышал что к примеру что есть прога которая показывает статус консоли подкл к базе данных MS... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 вроде бы на сайте MC там что-то данные консоли водиш и все пишит про нее.)) Ну я точно не знаю, но думаю такое возможно, позвонить тоже вариант) " Ало а я забанен? или мне можно еще на пиратках гонять))" ответ : " Мммм. Пока нет но сейчас забаним))" Может реально позвонить для прикола ? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Может реально позвонить для прикола ? :lol: :lol: :lol:Позвони потом расскажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 А если без флейма? Слышал что к примеру что есть прога которая показывает статус консоли подкл к базе данных MS...А если прочитать еще раз второй и четвертый пост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Позвони потом расскажешь) У меня Бокс в бане и так . Ща позваню Я-Здраствуйте , я мой Бокс в бане ? Майкрасофт - Да , Ваш ИксБокс забанен т.к. у него был перепрошит привод -А чё тогда я всё ещё в лайве сижу :lol: И играй с парнями ?! :lol: Они очень долго будут в замешательстве :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 PROFI, отличная шутка, жги есчо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 надо позвонить сказать что типо покупаю бу хбокс,продавец сказал что юзает лицуху,но какойто он подозрительный я и хачу узнать забанен ли его хбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Levar, я просто предпологаю версию разговора xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Итак, какой самый надёжный способ проверить бан xboxlive не выходя в live и не разбирая приставку?Ну или какие вообще существуют и какой самый безопасный и надёжный, просто слышал что можно не выходя в live?Заранее спс!Был способ. Правда давно смотрел, может он и не всегда правильные данные даёт. Вводишь серийник на сайт тех. поддержки маек и если он пишет ошибку (типа сервера упали) то ты забанен. Если же предлагает цены то ты счастливчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 halfer, Это все бред, просто в один момент все ломанулись на этот сайт, и у половины он выдавал ошибку. У многих забаненных никаких ошибок не былоЕдинственный способ уже написан во втором посте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 halfer, Это все бред, просто в один момент все ломанулись на этот сайт, и у половины он выдавал ошибку. У многих забаненных никаких ошибок не былоЕдинственный способ уже написан во втором постеСерьез? Блинааа. А я то надеялся что я забанен и не буду выходить в лайв... Черт, вроде бы это хорошо да теперь не известно что с консолью! Вот дерьмо, выходить? Не выходить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Позвони да узнай)Хотя скорее всего забанен, последнюю волну, насколько я знаю, никто не пережил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Позвони да узнай)Хотя скорее всего забанен, последнюю волну, насколько я знаю, никто не пережил :)А что, серьез так можно? Просто я покупал на этом сайте. Что, я прям серийник им скажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 А что, серьез так можно? Просто я покупал на этом сайте. Что, я прям серийник им скажу?У них и спросишь нужен им серийник или что)) Думаю всё расскажут :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 У них и спросишь нужен им серийник или что)) Думаю всё расскажут :acute:Нее) Я побаиваюсь, вдруг за мной следят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Нее) Я побаиваюсь, вдруг за мной следят)Ну то что за всеми следят это 100%. А так отмажешься, что это не ты прошил, а твой злобный брат без твоего ведения)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 А что, серьез так можно? Просто я покупал на этом сайте. Что, я прям серийник им скажу?Ёё, какая разница где ты покупал? Тебе схему изложили на предыдущей странице, мол хочу купить, но не верю продавцу, бла-бла, скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Не есть люди кто пережили))) но они за месяц до волны не выходили в лайв)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Я вообще во время волны банов специально сидел ради интереса , забанят иль как ? забанили в конце 2-ой недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Звони в МС скажи либо сломался бокс E74, спросят серийник, и скажут есть бан или нет. Или тупо купил бокс с рук, оказалось что у меня бокс прошитый, продовца не найти, что делать, в интернете прочитал что была какая то волна банов всех пиратов забанили, и то что блокируют винчестер и интернет, типа бла бла я играю тока на лицензии, хотелось бы узнать я в бане или нет, выходить или нет, хотелось бы винчестер сохранить, помогите пожалуйста. Ну сам чего нить придумай они по любому скажут, но наверно самый простой вариант это с E74, они пробьют твой бокс по гарантии увидят бан и скажут типа у вас гарантии нету так ваш бокс в бане. Все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас