Перейти к публикации

Помогите прошить привод Liteon

psmusic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привод Liteon 74850c. Снял оригинальную прошивку разрезанием дорожек (с трансивером ключ не снимался). Снимал 2 раза, контрольная сумма совпала. В джунглях 69 сгенерировал прошивку через ix161-748.bin. Прошил в винде - привод стал плеером.

Далее попробовал в старых джунглях версии 67. Почему то джунгли 67 и 69 из оригинальной прошивки выдают разные ключи. Прошил с ключем из 67 - тот же результат.

Пробовал также с прошивкой 1.61 нонстелс.

Прошил оригинальную прошивку обратно - все заработало как раньше, читает только лицензию.

Шился из под винды и из под доса, результат одинаковый.

Еще такой момент, что после прошивки в джунглях и чтении прошивки выдается Write verification failed!

Кто знает в чем может быть проблема?

Выложи оригинальную прошивку тут, вечером после 6, залью себе, сниму ключ, соберу тебе прошивку с твоим ключом.

Интересна причина этого.Друг недавно пытался шить 9 лайтон,такая же беда,снимал разными джунглями,в 1.55 и в 1.69 разные ключи кажет.

Причем при снятии прошивки у него выскакивало окно о том,что серийники слетели,как это бывает на 7 лайтах при снятии прошивки через дамми фром экстрим.

Выложи оригинальную прошивку тут, вечером после 6, залью себе, сниму ключ, соберу тебе прошивку с твоим ключом.

http://narod.ru/disk/16720064000/liteon%2074%20orig.rar.html

вот она. Заранее спасибо!

http://ifolder.ru/15845674 Это твоя проша на iXtreme 1.61 Изменено пользователем shadow1985

старые джунгли не умеют работать с оригинально прошивкой от 7 лайта, ключи выдают другие

http://ifolder.ru/15845674 Это твоя проша на iXtreme 1.61

спасибо, но тоже к сожалению не помогло. Наверно что-то с самой прошивкой, но странно что после записи ее обратно все работает...

попробуй отключить все жесткие диски и все дисководы и прошейся в Дос, мне помогло Изменено пользователем Commandos

• 3 недели спустя...

Помогите пожалуйсто!Сегодня купил Xbox 360 Elite!Дата сборки 20.09.09!Как мне прошиться?!

Помогите пожалуйсто!Сегодня купил Xbox 360 Elite!Дата сборки 20.09.09!Как мне прошиться?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...