STEED 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Друг дал на недельку поиграть, я решил скачать пару игрушек и записать. Но вопрос-в некоторых прошивках нада патчить образы, как узнать какая у меня прошивка стоит и нужно ли патчить образы перед записью на болванку. Ведь болванка стоит 90р, а такие деньги на дороге не валяются-проще пиво купить,чем болванку испортить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) считать иформацию с привода с помощью компа или спросить у того у кого прошивал ! Изменено 8 января 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Друг дал на недельку поиграть, я решил скачать пару игрушек и записать. Но вопрос-в некоторых прошивках нада патчить образы, как узнать какая у меня прошивка стоит и нужно ли патчить образы перед записью на болванку. Ведь болванка стоит 90р, а такие деньги на дороге не валяются-проще пиво купить,чем болванку испортить! Купи лучше пива и не парься! :))) Запоришь ты 90р... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 1. считай прошивку2. спроси его3. пробуй определить играми (переделанные под разные волны или нет) - 100% гарантию определения прошивки не даетИ, наконец четвертое - самый оптимальный вариант4. Забей ты на это все равно Xbox не твой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STEED 0 Опубликовано: 9 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Друг сам не знает, он купил комплект игр и играет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STEED 0 Опубликовано: 9 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Щас записал игру КоД, она не запустилась. Прощай 90р((Теперь писать игру для 3 волны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Щас записал игру КоД, она не запустилась. Прощай 90р((Теперь писать игру для 3 волны?запиши активейт, может с ним запустится игра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STEED 0 Опубликовано: 9 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 запиши активейт, может с ним запустится игра ;)А что это такое? Я ток начинаю познавать мир ящика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 А что это такое? Я ток начинаю познавать мир ящика!Вот ссылка на образ, использовать с играми 4 волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас