Switt4 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Стоит у меня без дела уже много месяцев второй бокс - негорелая, нешитая, в лайве соответственно не баненная Elite. Покупался только для лайва, юзался в общей сложности часов 20. Привод BenQ, куплена примерно в конце 2007го. Внутрь никто не лазил, все наклейки на месте. Состояние очень близкое к идеальному. Только тушка, остальной комплект нужен самому.Хочу поменять его на прошитый незабаненный Jasper или консоль с установленным Xbreboot или freeboot. Предлагайте вобщем. Я на юге области, в Москве часто бываю. Предложения жду тут, а лучше на почту - Switt4@gmail.com. Изменено 8 января 2010 пользователем Switt4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 9 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Возможна и продажа, но гораздо приоритетнее обмен на консоль с установленным xreboot. Могу блин даже и доплатить в пределах разумного.Фото:http://img136.imageshack.us/img136/9486/img5605j.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Есть бокс с Xbreboot. Абсолютно новый, не использовался. Могу поменяться с доплатой. Могу просто продать ну или могу установить на твой хребут , если канеш даш позволяет. в общем в ЛС или 8-916-571-33-47. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 shadow1985, на фотке бокс в лайве, знач даш точно не позволяет) халявный ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 shadow1985Очень интересно, написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Народ если кому интересно у меня 2 бокса с Хребут )) Один забит заSwitt4, . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 C shadow1985 не получилось, кто еще предложит чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Можно и обменяться на Wii например, предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 23 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 все еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lod 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 интересен обмен только на приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 А в чем смысл обмена? человек отдаст свою консоль с ребутом (которая ценится дороже) и получит элиту с отсутствием возможности ребута? т.е. если без комплекта фактически получается тот же бокс только черный, или я не до конца понял фишки..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 интересен обмен только на приставки?Хмм, на apple стафф еще может быть -) Предлагать все можно в личку. А в чем смысл обмена? человек отдаст свою консоль с ребутом (которая ценится дороже) и получит элиту с отсутствием возможности ребута? т.е. если без комплекта фактически получается тот же бокс только черный, или я не до конца понял фишки.....Может кому то нужнен нешитый бокс для лайва. Мне вот больше не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Может кому то нужнен нешитый бокс для лайва. Мне вот больше не нужен.Одну тушку нешитую можешь продать и по чем? Цену в личку можно Изменено 1 февраля 2010 пользователем wizked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elresistance 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) а чего не сделаешь себе хребут просто? у тебя я как понимаю элит. ты наверника обновлял только хардовый даш. а на приставке то небось старый. если хард вынуть. я недавно обновлял. потом хард вынул и смотрю даш допотомный на самой консоли) Изменено 1 февраля 2010 пользователем elresistance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 а чего не сделаешь себе хребут просто? у тебя я как понимаю элит. ты наверника обновлял только хардовый даш. а на приставке то небось старый. если хард вынуть. я недавно обновлял. потом хард вынул и смотрю даш допотомный на самой консоли)ты умный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас