Перейти к публикации

Проблема: не записывается прошивка

3D Gluk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил я прошить бокс, ключ считал, но неуспел сделать цикл питания, поэтому винда заглючила, ну решил прошить в досе. Собрал прошивку, зашол в дос, указал номер, ввёл LITEON E, потом снова ввёл номер, и нажал W, и он не предложил ввести имя прошивки, а написал вот что: Unknow flash chip!

Что делать? Помогите пожалуйста.

p.s. Винда не загружается.

http://i075.radikal.ru/1001/0b/52f4bfb69bff.jpg

у тебя статус не тот, нужен 0х72, если получишь его, легко прошьешь! Не получается из под доса, пробуй из под винды

Точь-в-точь такая же проблема на новой мат плате, только джунгли я использовал, а досфлеш 32 с первого раза выдал мне нужный статус

Изменено пользователем Commandos

3D Gluk, досе для начала сделай L-O-Eras для лайта своего, потом когда выдаст статус 80 набирай dosflash и жми Y потом выключи и включи приставку, ну а дальше уж шей!

у тебя статус не тот, нужен 0х72, если получишь его, легко прошьешь! Не получается из под доса, пробуй из под винды

У меня после неправильного цикла питания винда не загружается(((

3D Gluk, досе для начала сделай L-O-Eras для лайта своего, потом когда выдаст статус 80 набирай dosflash и жми Y потом выключи и включи приставку, ну а дальше уж шей!

А я нечево невыключаю, просто лоток открываю на половину на лайтонах серовно нада привод разберать то.

l-o-erase на порт привода, потом просто выключаешь и включаешь приставку, затем запускаешь досфлеш, при запросе отправить его в вендор мод отвечаешь нет, пишешь команду W, название прошивки. Всё!

у него не запишется проша, пока статус нормальный не даст, попробуй провода поменяй, меняй их местами

Спасибо всем за советы, прошился. Я набрал L-O-Eras первый раз статус был 80, второй раз набрал, стал статус 72, но почему то все равно не прошился, тогда я отключил все жосткие диски и приводы, набрал 2 раза L-O-Eras и прошился. Ещё раз всем больше спасибо за помощь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...