Перейти к публикации

Fable 3 покажут в феврале

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fable 3 покажут в феврале

http://assets.vg247.com/current//2010/01/Fable-III.jpg

Глава комьюнити Lionhead Сэм Ван Тилберг написал в своем твиттере пару новых заметок о Fable 3:

В первом идет речь о новых роликах "Я пишу сюжетные сценарии для двух новых роликов Fable 3"

Во втором он говорит о скором показе Fable 3 "Мы покажем вам новые видео после событий следующего месяца"

Также Microsoft разослала на этой неделе пресс релизы, в которых подтверждается что новая RPG от Lionhead выйдет в течении зимы 2010 года.

Предположительно что "события" на которых покажут Fable 3 это Gamefest в Сиэтле, который пройдет 10 и 11 февраля. Предположительно что Lionhead покажут взаимодействие с Natal, ведь у них сейчас идет разработка сразу двух проектов под новую систему управления: Milo & Kate и упомянутая Fable.

источник:

vg247

не люблю фейбл, но интересно посмотреть как оно с наталем взаимодействовать)

Personmolecule, на текущем поколении консолей характерно делать продолжение по 2 года: CoD, AC, Bioshock, SWFU, и так далее

PROFI, biggest mistake ever! обладая коробкой не играть в фейбл2...

Просто не знал : играть или не играть . Объязательно куплю ;)

Это же Мулинье, неужели вы правда думаете что что-нибудь внятное покажут.

Не играл в Фейбл вообще

Profi,

обязательно в первую сначала сыграй, стяни с торрентов. Мне больше понравилась первая.

biggest mistake ever = epic fail :biggrin:

Изменено пользователем RezaK

RezaK, я диски не записываю . Если запишешь для меня обе части , буду благодарен ;) :)

Это же Мулинье, неужели вы правда думаете что что-нибудь внятное покажут.

плюс два

Покажут очередной тизер (никакого ин-энджин и тем более ин-гейм), Мулинье скажет что-нибудь про эволюцию рпг-игр и потом затянет какую-нить занудную сказку минут на двадцать. Занавес.

плюс два

Покажут очередной тизер (никакого ин-энджин и тем более ин-гейм), Мулинье скажет что-нибудь про эволюцию рпг-игр и потом затянет какую-нить занудную сказку минут на двадцать. Занавес.

+3,стоит только вспомнить когда анонс Fable 3 был, то он около полу часа трещал не о чём в принципе...

это его визитная карточка) в этот раз петя поведает нам как он довел систему взаимодействия с виртуальным обществом до совершенства, как он сделал из каждого нпц индивидуальность, отточил движок и вообще сделал лучшую игру эвер. опять

Пусть говорит всё, что угодно - плохих игр у него всё равно не получается ^_^

С первой части влюблён в серию, Fable III жду с нетерпением!

Изменено пользователем SpaceCadet

CAH4E3, а вот зря, я играл во вторую часть, как раз русская версия была, стал проходить... Это ппц, я нрн осили только пол игры, такая муть. Тошнит, игра совсем не очень. Как быдто детская сказка для лиц промежутка 4-13. Кошмар.

Если Петька нам покажет игру на движке от 2й игры и с той-же графикой, в зад тогда третью фаблу. вторая неинтересная вообще, движок убил всю атмосферу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...