Jeb 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Консоль прошитая, привод лайт-он, прошивка iXtreme 1.61 NS, в Live ни разу не выходил. Если я зайду в Live только для того чтобы качнуть кодеки для приставки, то меня забанят ? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Тебя забанят в следующую волну банов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Выходи и играй пока можешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeb 0 Опубликовано: 8 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Камрады, спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArCry 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Парни а как узнать прошивку Xbox 360 Elite???? Просто коды для игр нужно скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Консоль прошитая, привод лайт-он, прошивка iXtreme 1.61 NS, в Live ни разу не выходил. Если я зайду в Live только для того чтобы качнуть кодеки для приставки, то меня забанят ? Заранее спасибо за ответы.Сразу же, НЕТ!!! Попозже, ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mahias 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Попозже это со следущей волной? или до нее? именно интересует банять ли в промежуток между волнами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 с ns разве не сразу бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 с ns разве не сразу бан? "Бан сразу" это сказка. Никого не банили еще моментально, есть люди которые несколько волн на xtream пережили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhan 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Мне тоже интересна вероятность бана на данном виде прошивки, либо на прошивке типа 1.6 NS. Во сколько раз возрастает вероятность бана. К примеру аналогия с жизнью. Если к примеру представить Ixtreme 1.6 в виде мужика, идущего по улице одетого в футболку максимум с надписью: "Менты - козлы!!" (менты - MC). То 1.61 NS это как бегать голым по улицам и орать :"ПИД(((АСЫЫЫЫ", так ли это? :biggrin: Изменено 8 января 2010 пользователем Juhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 да ёмоё одно и тоже каждый год, новая волна банов новая прошивка(якобы которая не банится) шейтесь и не парьтесь всё равно шанс быть забаненным 90% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) ну меня забанили в эту волну с прошивкой 1.61, банится сам факт прошивки, версия не имеет значения.просто в 1.6 NS, запускается любой образ, а на 1.61, образы с правильными секторами, вот и вся разница.Так-что, особо не имеет значения какая прошивка...играй, пока играется! Изменено 13 января 2010 пользователем DimonF12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kretuno 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А если такая ситуация, инета нету и в ближайшие года 2 не будет наверное, хочу обновить кодеки, купил приставки в гипермаркете Комфи, оказалась прошитая уже, чем даже не знаю. Если обновлю, на офлайн игру на боксе скажется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 можно ли получить бан при проверке подключения к лайву? или бан приходит в момент входа в лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 можно ли получить бан при проверке подключения к лайву? или бан приходит в момент входа в лайв? Фактически это одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linkin 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 У меня бан приставку купил в октябре 2009 прошивка стояла 1.60 с актив исо сидел в лайве без проблем до конца октября играл без проблем потом отрубил кансоль от лайва и вчера подруби и решил проверить обновления на кансоль настроил сеть вбил апи поднял днс шлюзы и решил выйти в лай и как только пошла проверка соединения с лайвом вышла надпись ваша консоль забанена и все походу забанили раньше прото как вышел в лайв так сразу пришло подтверждения вообшем жалко что банят шас так жестоко пофиг лай но хард зачем банить то пришлось сеня прикупить новую кансоль зато пал и с 2мя играми лицензионными ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avetis 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 "Бан сразу" это сказка. Никого не банили еще моментально, есть люди которые несколько волн на xtream пережили. Повезло таким )) .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
livestorm 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 XBOX 360 Jasper Цвет:Белый. HDD 60GB. Прошивка: iXtreme 1.6 В XBOX live не банен. (поскольку ни разу туда не выходил.) хочу купить ету приставку как думаете её забанят? или если новую прошиву установить будет жить в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justsmile 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 XBOX 360 Jasper Цвет:Белый. HDD 60GB. Прошивка: iXtreme 1.6 В XBOX live не банен. (поскольку ни разу туда не выходил.) хочу купить ету приставку как думаете её забанят? или если новую прошиву установить будет жить в лайве? Будет аозможно,до следушей волны банов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Будет аозможно,до следушей волны банов! А когда же эта волна банов была? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас