PROFI 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Чуствую от квартир пользователей Натала останутцо одни руины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Покупаем новые квартиры,чтоб в натал гамать :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Вобщем ясно что нечего не ясно с этим Наталем...Эти новости раздуты как слон из мухи,вот когда выйдет девайс, тогда всё встанет на свои места, но чую пятой точкой что сначало этот контроллер придётся по вкусу онли казуалам и основной поток игр поначалу раскрутки будет того же жанра. Ну а 10%-15% потребляемой мощности от бокса играм навредить не должен так как ящик не на 100% своей мощи пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 К тому же, чуток ресурсов у CPU берут, а GPU будет свободен. Можно сказать, графически игры не изменятся, зато вот придется жертвовать какими-то вычислениями в угоду картинке(физика, АИ и т.п.). Фалосы от сони тоже будут отъедать ресурсы, так что все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Фалосы от сони тоже будут отъедать ресурсы, так что все нормально.:laugh2::laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Фалосы от сони тоже будут отъедать ресурсы, так что все нормально.у сони-то 11 ядер. так что это у них все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 mastress, хорошо считаешь. Можно еще единичку приписать, так еще круче будет. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 В гольф хочу поиграть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 слышал что эту шнягу будут использовать в рич, стало неуютно.пусть эти фетишисты хоть попробуют испортить мой любимый шутер, я тогда.... ..... переключусь на КОД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladJerrys 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 слышал что эту шнягу будут использовать в рич, стало неуютно.пусть эти фетишисты хоть попробуют испортить мой любимый шутер, я тогда.... ..... переключусь на КОД натал не обязателен если нет желания можешь не покупать и играть по старинке)интересно бы еще цену приблизительную на это изобретение узнать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 В гольф хочу поиграть :biggrin: У нас с тобой общие интересы . Хотелось бы ещё в саберфайтинг погамарить с другом по комноте xD Разгром квартиры обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Да чем такую ерунду покупать и гонять воздух под видом меча, лучше пойти на нормальный стадион и покатать материальный мяч. Дешевле, полезней и проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 блин, так много слов о нем впоследнее время, даже вне игровых кругов, а вот я, такой крутой хардкор геймер, даже не могу понять как играть с ним в тот же Halo или гирзов. Не в казуальную чепуху, которую показывают в трейлерах, а в человеческие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 В файтинги на двоих можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 мне тоже кажется что основные игры - теннисы, боулинги и прочие махалки. В гирзе можно будет крутить вентили, мб подбирать оружие. То же в остальных играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Хотет Force Unleashed 2 с поддержкой Natal.А так - для казуалов. А ради пары хардкорных игр его брат не вижу смысла. мне тоже кажется что основные игры - теннисы, боулинги и прочие махалки. В гирзе можно будет крутить вентили, мб подбирать оружие. То же в остальных играх.+1. Будет работать примерно как sixaxis в играх. Что-то подкрутить, где-то перелезть и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
compass 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Natal может даже просчитать положение рук, спрятанных за спиной. Это не Натал, а Рентген какой-то, через неделю начнут выпадать волосы, светиться глаза и всё такое))))) ГГГ Изменено 10 января 2010 пользователем compass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас