InViZG 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Вобщем неудачно прошился, и вилезла E64 - DVD Drive Error (Таймаут DVD привода, неправильная прошивка привода).Я знаю можно воостановить все по ключу но вот здесь еще одна проблема, каким то образом при прошивке на компе я зашол в винду под времнним профилем(сам не знаю как зашол) и сохранял ключ на нем но после перезагрузки компа не могу найти етот ключ, кто знает штото про ети временние профили и где и скать все што я сохранял(у меня Win 7).Заранее спасибо за любую помощь! PS Есть ли другой способ получить ключ? PS2 Если купить новий привод тогда проблема решена? PS3 Если сдам в ремонт они смогут штото сделать без ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) 1. если нет ключа то надо считовать с нанда а это не легко!!!2.нет не решена3.смогут считать нанд но это ещё раз повторю очень сложно а про винду не тут спрашиваешь надо другой форум хотя хз может ит ут ответят (прошу прошения если где то ошибся) временые фалы поищи на диске C в профилях мож найдёш Изменено 8 января 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас