ego 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Собственно, я не догнал зачем это нужно и чем это грозит в перспективе. Изменено 8 января 2010 пользователем ego Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 чтоб не обновиться по инету случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego 0 Опубликовано: 8 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Вы с 19 ногой нанды случайно не перепутали? Изменено 8 января 2010 пользователем ego Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Собственно, я не догнал зачем это нужно и чем это грозит в перспективе. удаление R6T3 хардварно убивает возможность палить efuse.спалив определённые efuse можно остатся без XBR/freeboot/xell, что в принципе и делают обновления дашборда, блокируя таким образом запуск эксплуатируемых элементов. я считаю, что удалять его необходимо. т.к. XBR/freeboot/xell позволяют запускать неподписанный код и любой может накатать прогу чтоб просто спалить пару efuse. вспомните, как пару дней назад люди залившие себе falcon_8955_v3 не смогли вкючить консоль, хотя и скачали falcon_8955_v3 с проверенных источников. Изменено 8 января 2010 пользователем vlack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego 0 Опубликовано: 8 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Спасибо. Картинка Лично я сейчас чикну ножом для бумаги. Изменено 8 января 2010 пользователем ego Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Лично я сейчас чикну ножом для бумаги.отпаять не судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego 0 Опубликовано: 9 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 отпаять не судьба ? Слишком мелко, боялся повредить что нибудь по-соседству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Что то я не понял, если его убрать то можно обновится на 8955 и потом спокойно сделать freeboot ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Что то я не понял, если его убрать то можно обновится на 8955 и потом спокойно сделать freeboot ? как бы да.но лучше не экспериментировать.R6t3 отвечает за обновление Bootloder-a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 как бы да.но лучше не экспериментировать.R6t3 отвечает за обновление Bootloder-aкак бы нет, если его удалить, то обновление пройдёт и в конце выдаст ошибку, ну к примеру е79 или чё нить в этом роде, дальше нужно будет ручами заливать старый бекап который до обновления стоял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Что то я не понял, если его убрать то можно обновится на 8955 и потом спокойно сделать freeboot ? нет уж, убрав его ты и не обновишься, а если сначала обновишься то плакал фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас