Перейти к публикации

Зачем удалять R6t3?

ego
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно, я не догнал зачем это нужно и чем это грозит в перспективе. Изменено пользователем ego

Вы с 19 ногой нанды случайно не перепутали? Изменено пользователем ego

Собственно, я не догнал зачем это нужно и чем это грозит в перспективе.

удаление R6T3 хардварно убивает возможность палить efuse.

спалив определённые efuse можно остатся без XBR/freeboot/xell, что в принципе и делают обновления дашборда, блокируя таким образом запуск эксплуатируемых элементов.

я считаю, что удалять его необходимо. т.к. XBR/freeboot/xell позволяют запускать неподписанный код и любой может накатать прогу чтоб просто спалить пару efuse.

вспомните, как пару дней назад люди залившие себе falcon_8955_v3 не смогли вкючить консоль, хотя и скачали falcon_8955_v3 с проверенных источников.

Изменено пользователем vlack

Спасибо.

Картинка

Лично я сейчас чикну ножом для бумаги.

Изменено пользователем ego

Что то я не понял, если его убрать то можно обновится на 8955 и потом спокойно сделать freeboot ?

Что то я не понял, если его убрать то можно обновится на 8955 и потом спокойно сделать freeboot ?

как бы да.но лучше не экспериментировать.R6t3 отвечает за обновление Bootloder-a

как бы да.но лучше не экспериментировать.R6t3 отвечает за обновление Bootloder-a

как бы нет, если его удалить, то обновление пройдёт и в конце выдаст ошибку, ну к примеру е79 или чё нить в этом роде, дальше нужно будет ручами заливать старый бекап который до обновления стоял

нет уж, убрав его ты и не обновишься, а если сначала обновишься то плакал фрибут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...