Albetino 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Люди добрые подскажите как образ на диск писать где нет исо а вместо него много файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Люди добрые подскажите как образ на диск писать где нет исо а вместо него много файлов. Это архивы, найди 1 файл с расширение .rar и распаковыйвай в папку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linchwow 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Это архивы, найди 1 файл с расширение .rar и распаковыйвай в папку.не обезательно, мб просто исо на части разбили, если есть Тотал командер или чонить подобное, там в закладке файлы, есть пункт собрать файл, тыкай туда и в путь указывай первый файл из всей кучи, они там 00,01,02 вроде так делятся, точно уже не помню, потом через abgx360 прогони и резатся=) Изменено 8 января 2010 пользователем linchwow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeDEanz 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Это архивы, найди 1 файл с расширение .rar и распаковыйвай в папку.нету там файла .rar там тока r01/r017... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 а какой есть ?сделай исо файл сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albetino 0 Опубликовано: 8 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Я собрал через тотал командер А как пользоваться abgx360 не знаю я росто бокс недавно купил толком хорошо не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linchwow 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Я собрал через тотал командер А как пользоваться abgx360 не знаю я росто бокс недавно купил толком хорошо не разобрался.просто установи, зайди в него укажи путь до исо образа и запусти, в низу проги кнопка ввиде узора, вылезет окно, жди пока все сделает и нажми чонить сам выйдет, в папке где образ появится двд файл и все в резак Изменено 8 января 2010 пользователем linchwow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас