sashalight 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Год-два до первой поломки, после ремонта бокс может еще служить и служить. Да и что подразумевать под браком? Если консоль ломается в процессе эксплуатации, а покупают ее в рабочем состоянии, то это не брак. Изменено 8 января 2010 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 У меня четвертый иксбокс с осени 2007 года. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboXNooB 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 У меня четвертый иксбокс с осени 2007 года. А у вас?Месяц как 1=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuragr77 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Ящик 360 - не утюг.Компы тоже дохнут.Брак был есть и будет в любых девайсах.Каждая 20 прошивка PSP - новый кирпич. (такова статистика) - пример. Мне почему то кажется, что с джасперами процент брака будет адекватен другим игровым приставкам. Можно пример из жизни? :)Есть такая штука так сотовый. У многих он больше двух лет работает и нет желания махнуть сие чудо на что то поновее?В наше время срок морального устаревания почти любого гаджета 3 года. К чему это все - меньше негатива и жить станет проще.. не смотрите новости во время еды:) - возможно профессор Преображенский был прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас