Miles Prower 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Посмотрел-ПРИКОЛИСТЫ. Классный фильм, но когда качал, думал что комедия...ну как бы комедия , выступления смешные ... посмотри полную версию , там шутки еще смешнее .. чем в обрезке =) просто муть с женой старой его делает фильм другим =\ ... но все же классный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) 2012 в бд ура ... сорри(кнопка изменить пропала) Изменено 24 января 2010 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 "Я" наш который,с Артуром Смольяниновым.Всем любителям артхауса,но фильм "Нирвана" мне больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Посмотрел Never Back Down (Никогда не сдавайся) неплохо, весьма неплохо. По щам иногда классно пробивают, сняты драки хорошо, саундтрек тоже неплох. Нуу, сюжет - как всегда, такие фильмы годами не меняют сюжетной линии. Просто смотришь и не напрягаешься, самое то. Думаю, 7/10 подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 "Козырные тузы 2". радость неожиданного выхода фильма сменилось унынием из-за общего качества картины. так - фильм крепенький, но уровень щедевральной первой части не выдержала.упор не на наемников (особо, кстати, и нехаризматичных вовсе), а на какой-то бред с гос. подставой. сходил вчера на "Книгу Илая". если бы не три бутылки "Туборга" и не желание выходить на мороз - ушел бы, так и не досмотрев) серенько, тоже бреда навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Посмотрел Never Back Down (Никогда не сдавайся) неплохо, весьма неплохо. По щам иногда классно пробивают, сняты драки хорошо, саундтрек тоже неплох. Нуу, сюжет - как всегда, такие фильмы годами не меняют сюжетной линии. Просто смотришь и не напрягаешься, самое то. Думаю, 7/10 подойдет.я бы 8ку поставил, муай-тай (мож нетак) классно показали, самый смак это когда ГГ 4х типов из хамера вшатал:) очень эффектно был показан удар снизу в подбородок..... по Первому начал смотреть Три икса два, понимаю что с оригиналом не сравним! но всеже хороший среднячек. Изменено 24 января 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) я бы 8ку поставил, муай-тай (мож нетак) классно показали, самый смак это когда ГГ 4х типов из хамера вшатал:) очень эффектно был показан удар снизу в подбородок.....Угу, в конце самом ГГ эпик с ноги в щи пробил)На самом деле вчера случайно увидел по тнт самый конец, пробил название, решил скачать. Сфэйлил, т.к. его оказывается повторяли сегодня.Кстати, под Stronger классно он уходил на этот бой. Изменено 24 января 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Только что закончил смотреть фильм "На игре" - русский фильм. Понравился кстати.Опа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Что в этом "На игре" крутого такого, обычное русский боевик, не менее говно, чем остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 X360Peradko, Меня больше всего поразило,то что им дали способности с Cs и NFS,а остальное всё было понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Стало интересно, качаю "На игре"ждите объективнейшее мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Never Back Down (Никогда не сдавайсяда, крутой фильмец. Жду Кандагар, для нашего кино, предполагаю, будет крутой фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Что в этом "На игре" крутого такого, обычное русский боевик, не менее говно, чем остальные.Даже хуже, чем некоторое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 На Игре - треш, а к играм относится, как депутат Селезнев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Кстати, под Stronger классно он уходил на этот бой.Обожаю Stronger, и фильмец классный :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Посмотрел 28 дней и недель спустя, фильмы шикарны с их то бюджетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Посмотрел 28 дней и недель спустя, фильмы шикарны с их то бюджетомШикарными их не назовёшь из-за концовки "28 недель"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Шикарными их не назовёшь из-за концовки "28 недель"...А чем тебе концовка не угодила?Тем что не понятная и не доводящая фильм как бы до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 А чем тебе концовка не угодила?Тем что не понятная и не доводящая фильм как бы до конца?Ну... не угодила она тем, что я не врубаюсь, как зомби допёрли бежать по Ла-Маншу.. Бежать в кромешной тьме около 50 километров непонятно зачем (для зомби-то) И тоннель под Ла-Маншем не выходит прямо в центр Парижа, внезапно, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Ну... не угодила она тем, что я не врубаюсь, как зомби допёрли бежать по Ла-Маншу.. Бежать в кромешной тьме около 50 километров непонятно зачем (для зомби-то) И тоннель под Ла-Маншем не выходит прямо в центр Парижа, внезапно, не так ли?Ну о том как зомбики перебежали в Париж, думаю нам расскажет 3 часть;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Ну о том как зомбики перебежали в Париж, думаю нам расскажет 3 часть;)ммм... не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 ммм... не думаюПочему?По любому там будет об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Почему?По любому там будет об этом.Мне почему-то кажется об этом будет умалчиваться.Фильм, в котором даже не рассказывают откуда ВНЕЗАПНО так появился вирус, не вызывает доверия в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Мне почему-то кажется об этом будет умалчиваться.Фильм, в котором даже не рассказывают откуда ВНЕЗАПНО так появился вирус, не вызывает доверия в этом плане.Как так не рассказывают???В первой же части все оговорилось, типа эксперименты и все такое пошло наперекосяк и вот вам вирус на свободе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Это во всём что касается зомби так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения