Перейти к публикации

Хелп или попросту подскажите.

SlavaPERS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

У меня вот такая проблемка возникла.

Купил иксбокс 360 в 2009 году.В середине лета.Покупал на Савелевском рынке сразу прашитую под пиратки.При покупке продавец вставил юсб флешку в иксбокс и что то там обновил.Во всяком случае он мне так сказал.После пробывал ставить пиратку и все шло.Но на днях стал еще покупать игры и из 10 купленых запустилась только одна.Поменял,таже песня.Один из продавцов сказал что воможно мне надо обновить прошивку до 1.6.1.Вроде так.

Вопрос:Как я могу это сделать?И что именно надо делать.Скачать прогу и тоже через флешку в иксбокс воткнуть или нужно заново с разбором консоли прашивку делать?

P\S. Играю очень редко и по чуть чуть.То еть не чего не перегревалось и не какие огни не загарались.За глупый вопрос извеняюсь и надеюсь тема начата в нужном разделе.Всем спасибо.

Надо консоль разбирать и привод шить

Тогда не подскажете где можно посмотреть и почитать как правильно ее прошить заново если это необходимо.И где скачать програмку для прошивки?

Спасибо.

Нужно менять прошивку, и лучше не самому а через кого-нибудь кто этим занимается, то есть сможет прилепить гарантийную наклейку новую (в случае огней сможешь вернуть)

Прошивка осуществляется через разборку консоли (снятие корпуса), и последующими махинациями, в зависимости от привода, подробнее смотри в разделе http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21

А что тогда делал продавец при продаже консоли?Когда вставлял флешку в консоль и что то грузил?Это не было обновление прошивки?

А что тогда делал продавец при продаже консоли?Когда вставлял флешку в консоль и что то грузил?Это не было обновление прошивки?

Это скорее всего было обновление ДашБорда :nea: Прошивку они уже сделали заранее т.к. это сложный процес :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем PROFI

SlavaPERS, ты где живёшь ? Если в Москве , то найти прошивальщика 3 минуты

Да в Москве.Но времени нет совсем что бы ехать куда то и шить.Работа блин :bad: Поэтому и задался целью прошить самому.Да и на будущее будет опыт :blush:

Если запароешь привод , то будет дорого ДВД плеер xD . Я знаю одного чела , я сам у него прошивал . Ща прошивает вроде бы по 300 рублей + игра в подарок

Это скорее всего было обновление ДашБорда :nea: Прошивку они уже сделали заранее т.к. это сложный процес :scratch_one-s_head:

Если старый привод, то ничего сложного нет. Ибо в факах на этом форум настолько подробно все расписано, на сколько только можно. Ну а если новый лайт-он, то достаточно иметь небольшой опыт в пайке и тоже никаких проблем возникнуть не должно. Главное чтоб были прямые руки. Так что, автор, если на кривизну рук не жалуешься, то смело изучай информацию по прошивкам привода.. ну а там уже сможешь для себя решить, сам прошьешь или же все-таки отдашь кому-нибудь за деньги.

з.ы. тем более раз у тебя уже прошитый привод, то там точно ничего паять не придется.

Изменено пользователем alexander123

Если привод прошитый уже, то никаких проблем. Зайди в раздел по прошивкам, там есть вся инфа, и как определить какой привод и факи по прошивкам

Если старый привод, то ничего сложного нет. Ибо в факах на этом форум настолько подробно все расписано, на сколько только можно. Ну а если новый лайт-он, то достаточно иметь небольшой опыт в пайке и тоже никаких проблем возникнуть не должно. Главное чтоб были прямые руки. Так что, автор, если на кривизну рук не жалуешься, то смело изучай информацию по прошивкам привода.. ну а там уже сможешь для себя решить, сам прошьешь или же все-таки отдашь кому-нибудь за деньги.

з.ы. тем более раз у тебя уже прошитый привод, то там точно ничего паять не придется.

Я лично готов был бы отдать 300 рублей за прошу привода и + игра в подарок :) Я сам у того парня прошивался го дназад , но за 700 рублей

300 рублей за прошивку нового привода? не верю, извините

Кто тебе сказал , что Новго ЛАйтона ? Он 300 берёт за прошу предыдущего Лайтона :rolleyes:

Парень , который создал эту тему покупал Бокс в середине лета , следовательно у него там старый Лайтон

Изменено пользователем PROFI

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...