Перейти к публикации

В Medal Of Honor будет две кампании

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Medal of Honor будет две кампании

http://ipicload.com/upload_image/75dc142149f957740fbb6d8c9850c1a8.png

Исполнительный продюсер Грег Гудрич рассказал кое-что об игре. Грег обещает, что мы будем удивлены тем, как противник реагирует на действия игрока, как в плане тактики, так и в плане используемого им оружия. А еще он сказал, что в игре будет две кампании для однопользовательской игры. В одной кампании нам придётся выполнять сверхсекретную миссию, управляя Tier1 оперативником. А в другой компании мы примем участие в крупномасштабной операции и будем управлять обычным солдатом.

Некоторые Tier1 оперативники консультируют EA в ходе разработки. И один из них сказал сайту The Lost Gamer, что полностью удовлетворен игрой. "Эта игра в первую очередь о чести. Если вы посмотрите на шрифт логотипа игры, то увидите, что это слово выделяется среди остальных". На обложке игры изображен настоящий spec ops оперативник с ником Cowboy.

Источник:

gamemag.ru

Изменено пользователем Puhlic
Очепятка...

Надо же, какая задумка. Теперь это не просто странный бородач, это ковбой-бородач. Надеюсь AI действительно будет оригинальным.

компания* ошибка ппц

ошибки нет

Игровая кампания — в компьютерных играх несколько последовательных миссий, выполняемых игроком от лица представителя одной и той же организации, государства или игровой расы.

На обложке игры изображен настоящий spec ops

На вид обычный мерк - охотник за наживой да и только. Хотя откуда мне - быдлу из серой массы знать, как выглядят настоящие спецназовцы... :)

Изменено пользователем Gogi113

Вот что мне нравится у EA так это размах, хоть MOH Airborne и был довольно таки провальным проектом, но зато с какой точностью они пытались воспроизвести все моменты заслуживает уважение, они и прыгали сами с парашютами, и стреляли из настоящего оружия времён второй мировой и т.д. Ну вот и здесь уже выглядит всё точно так же, нашли какого то настоящего спека, даже на обложку его запихали, если они постораются и сделают хорошую игру, то думаю вплане реалистичности и фактов она будет выглядит действительно реально.

Эта игра в первую очередь о чести

:biggrin: интересно какую честь они приплетут к резне бородатых немников

Молодцы!!! Удачи им! Думаю все получится (Modern Warfare 3 - coming in 2010 :biggrin: ) :good:

крутааа!!!!так жду уже!!полюбому не хуже будет чем КоД МВ!!!!а их я так люблю особенно кампании!!!в лайве конечно круто играть,но синг он есть сингл!!главное что бы сюжет был интерерсным!!!ведь вроде кончилось тупых шутеров про войну.где ты просто солдат,бежишь всех убиваешь по лесам и только между уровнями все показывают как вы уже вот вот пришли в германию и всех победили(((((((((((НА-ДО-Е-ЛО!!!!!!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...