carleone 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Metro 2033 Голос за кадром, что это?? "зэ бат фъюкче бефор" урок английского языка в селе Петровка?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 в первом посте нет Supreme Comander 2, плюс возможно выйдет новая игра Сакагучи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 В списке нет по меньшей мере 2 анонсированных игр - Одиссеи капитана Блада и Supreme Commander 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Из всех эксов жду только Хало Рич,Алан Вэйк , МЭ2 и КОнвикшен. Изменено 7 января 2010 пользователем nesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Ещё нету POSTAL 3 . Он тоже на Бокс и ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 обидно за xbox 360.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 МЕ2 и Алан буду жечь напалмом :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 SpIn, будешь коробки с дисками сжигать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Обсуждайте в этой теме игры приведенные в первом посте, сравнивайте, пишите свое мнение о них (желательно с пояснениями), обсуждайте их в контексте эксклюзивности на платформах Microsoft., а не в сравнении с Sony и Wii. Дальнейшие споры "какой это экз?! он и на PC есть" будут расцениваться как провокация к холивору, и будут наказываться в зависимости от решений модераторов. Изменено 7 января 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Вообще в этом году очень надеюсь на пополнение эксклюзивов коробки в лице Gears of war 3.Лично по сравнению с ним для меня меркнет даже Halo Reach. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Вообще в этом году очень надеюсь на пополнение эксклюзивов коробки в лице Gears of war 3.Лично по сравнению с ним для меня меркнет даже Halo Reach.но вместо гирзов будешь играть в 15 игр под натал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 А я вот жду Alan Wake. Давно нас такими играми не баловали) Психологический триллер (не хорор!) от разработчиков МП1 - МП2 ето будет нечто) :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Круть , жду всё , кроме натала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gagik 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Кроме хало рич ничего супер-пупер не выходит, это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 но вместо гирзов будешь играть в 15 игр под натал :lol: Ну Натал - это реально новый экспириенс,может в итоге это окажется круче всего что мы видели в игровой индустрии.Да так ,что если даже Гирсов отложат,никто не будет в обиде.Просто белив. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 пусть в хало рич дадут поиграть за элитов с энергомечами, с помощью натала, и я буду доволен :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Из приведенного для меня лично интерес представляют Сплинтер и Алан Вэйк.Думаю что Сплинтер Целл все же будет отлдичным играбельным проектом, главное чтобы не получился чистый экшн в котором ту или иную ситуацию можно решить без применения стелса.А вот второй проект очень интригует. Рекламы много, роликов тоже хватает, поэтому думаю будет хит.Главное чтобы ничего там разрабы не перемудрили, как это произошло с последним Alone in the Dark. Там тоже ждали хит, а получился проходной проект из за тупого управления. Надеюсь тут такого не будет. ООООООчень надеюсь ибо по тому что имеем сейчас игра обещает быть хитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 автор, добавь в список вот эту игру Deadly Premonition Эксклюзив все-таки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Хочу Сплинтер Целл, Натал вообще не впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Кстати, в списке еще не хватает одного реально важного и сильного консольного эксклюзива... Kingdom Under Fire 2.Части для первого бокса были очень круты, а вторая часть обещает круто развить идеи.Что еще круто - на РС и боксе будут по сути разные игры ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gagik 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Кстати, в списке еще не хватает одного реально важного и сильного консольного эксклюзива... Kingdom Under Fire 2.О да, МЭ2, Алан Вейк Хало Рич просто сосут нос на фоне Kingdom Under Fire 2 :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Ну мне кажется стратегии для консолей, все же не гуд в плане управления. Но опять же ИМХО.Лично я в Kingdom на ПК буду гамать. Ну не могу я играть в стратегии на джойпаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Добавлен анонсированный только сегодня Game Room. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Лично я в Kingdom на ПК буду гамать. Ну не могу я играть в стратегии на джойпаде.этож рпг а суприм2 надо бы добавить,удобство уже второй вопросДобавлен анонсированный только сегодня Game Room.ну это вообще не игра, а подобие сервиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Tremere, уже все добавлено Изменено 7 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас