Перейти к публикации

Xbox360 эксклюзивы 2010

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет-да, парвы-не правы, а обосновать?

Я в последнее время в основном на пк и играю. В DA, JC2, BC2, ME2 ... Все отлично играется. Подключен телек 32" как монитор, с мышкой очень удобно. Так что не надо тут срать :) А комп последний раз я апгрейдил около двух лет назад, ставил видюху за 6000 :) Тем более по сетке можно образ скачать, поставить и сразу играть, ничего прожигать не надо.

Изменено пользователем tromand

Я в последнее время в основном на пк и играю. В DA, JC2, BC2, ME2 ... Все отлично играется. Подключен телек 32" как монитор, с мышкой очень удобно. Так что не надо тут срать :) А комп последний раз я апгрейдил около двух лет назад, ставил видюху за 6000 :) Тем более по сетке можно образ скачать, поставить и сразу играть, ничего прожигать не надо.

на бокс игры появляются раньше

на бокс игры появляются раньше

Ну это если сутками напролет играть во все подряд, то проблема, а так если по паре часов вечером, то игр хватает, один DA чего стоит.

• 2 недели спустя...
Когда же уже наконец-то Postal 3 выпустят,помню 2ю прошел много раз и каждый раз можно было пройти по-разному , а с нынешней системой ачивов будет еще веселей :biggrin:

Sarge, для какого писали предупреждение? Хотите по-умничать, хоть оглядывайтесь.

Обсуждайте в этой теме игры приведенные в первом посте, сравнивайте их крутость, пишите свое мнение о них (желательно с пояснениями), обсуждайте их в контексте эксклюзивности на платформах Microsoft., а не в сравнении с Sony и Wii. Дальнейшие споры \\\"какой это экз?! он и на PC есть\\\" будут расцениваться как провокация к холивору, и будут наказываться в зависимости от решений модераторов.

Был предупрежден - держи РО на 5 дней.

MaTpockuH, понимаешь, значит сознательно идешь на нарушение - держи РО 5 дней.

напомнило сериал Justified :) У Тимати Олифанта была точь-в-точь такая же фраза, только вместо "РО" - пуля в лоб :)

Нет-да, парвы-не правы, а обосновать?

Недавно скачал на комп БК2, Бэтмен АА, Грид.. Так вот : БК2 запустил поиграл, выключил комп, на следующий день выдает какую то ошибку и не запускается.. Бэтмен каждые 10 минут выкидывает.. А в Гриде звука нет... Вот тебе и ПК

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...