Kurban 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) В общем прошивал samsung ms28 спуфенный под lite-on когда-то давно на ix 1.51теперь принесли прошить на 1,6 NSНу я делаю все как положено (чтоб он определился как самсунг), открываю привод, вырубаю, придерживаю, включаю, он заежает, нажимаю Device ID - все определяетсяНО прошивка считываться не хочет - сначала идет считывание (........) а потом (xxx) и пишет failedПопробовал раз 5 и плюнул - подумал у меня один хрен прошивка осталась так как все раню, решил собрать ее из ранее сохраненной, собрал, привод в вендор мод перевел, нажимаю write - и также xxx....x.x.xx и пишет failed!! Теперь не знаю как его оживить, проша стерта, он не открывается, подскажите плззз! Изменено 6 января 2010 пользователем Kurban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 под досом попробуй.Вы хоть поиском пользуетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Пробовал! Я девайс айди не могу сделать, если не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 нажимаю write - и также xxx....x.x.xx и пишет failed!! Теперь не знаю как его оживитьвидимо флешка крякнула, либо сата провод битыйменяй сата-шланг, не поможет, тогда надо менять флешку, она в самсе самая обычненская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 видимо флешка крякнула, либо сата провод битыйменяй сата-шланг, не поможет, тогда надо менять флешку, она в самсе самая обычненскаяпо подробнее насчет флешки плзз, если даж поменяю, то как мне девайс айди сделать? Может привод попробовать вручную открыть? Кто-нить знает как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 при смене флешки, предварительно залить на неё прошивку, и никакого девайсайди не надо будет, впаяешь и работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 при смене флешки, предварительно залить на неё прошивку, и никакого девайсайди не надо будет, впаяешь и работает А почему ты решил что это флеха ? И как кстати на самах ее поменять ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 А почему ты решил что это флеха ?не решил, а предположил, что либо шланг либо флеха И как кстати на самах ее поменять ?молча, отпаиваешь и запаиваешь нормальную, зашитую, делов то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас