Перейти к публикации

Первый трейлер Dragon Age: Origins - Awakening

shake545
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://assets.vg247.com/current//2010/01/awakening.jpg

BioWare выпустили первый трейлер Awakening, первого крупного дополнения для Dragon Age: Origins. Релиз дополнения запланирован на март этого года. Смотрим:

Источник : http://www.gamemag.ru/media/i/common/dot_bear.gif

мне кажется выпустят также как и рокстары парочку аддонов и выпустят что-то вроде gold edition,ну я, точнее, на это очень надеюсь..))

Available for pre-order now. Requires Dragon Age: Origins to play. Digital and boxed versions available. Cannot be purchased with BioWare points.

Это с оф. сайта - коробочной версии быть =).

Available for pre-order now. Requires Dragon Age: Origins to play. Digital and boxed versions available. Cannot be purchased with BioWare points.

Это с оф. сайта - коробочной версии быть =).

Круть , не знал :)

Здорово,что прямое продолжение сюжетки.Плохо,что своего чара нельзя перенести,но судя по трейлеру,там сюжет расписан(Кайлайн - король),поэтому неовый чар.Пройду оригинал(третий раз,но уже на боксе) и обязательно приобрету(думаю,что так сделает каждый,кому игра понравилась).

:hang2: Хотя бы предупредили что спойлеры в трейлере есть.

Так аддон расчитывается именно на тех,кто прошёл игру,соответственно этот человек и будет интересоваться трейлером.

Изменено пользователем Globalpeace

Прошел оригинал.Честно говоря играл под конец уже через себя.По сравнению с масс эффектом это два прыжка назад.

Коробочная версия - отличная новость, обязательно поиграю. Оригинал зацепил.

Коробочная версия - отличная новость, обязательно поиграю. Оригинал зацепил.

Хехе да уж оригинал кого только не зацепил =)) Дополнение - куплю обязательно) :good:

Изменено пользователем Stargazer

Прошел оригинал.Честно говоря играл под конец уже через себя.По сравнению с масс эффектом это два прыжка назад.

глупое сравнение немного. ибо игры разных жанров немного, и абсолютно разной механики. никакого прыжка назад тут нету.

Хехе да уж оригинал кого только не зацепил =)) Дополнение - куплю обязательно) :good:

меня, например, этот гринданчик совершенно не зацепил. :bad:

bad for u :hang2:

Да нет, тут даже английский язык не превратит унылый коридорный гринданчик в конфетку. :acute:
No more offtopic, please.

Написано, что нужна оригинальная игра.. она должна на хард быть установлена? У меня бокс аркада, терь придется обзаводиться хардом? Изменено пользователем aazmandius

Написано, что нужна оригинальная игра.. она должна на хард быть установлена? У меня бокс аркада, терь придется обзаводиться хардом?

или играть на ПК

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...