CAH4E3 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Новые ролики R.U.S.E. http://assets.vg247.com/current//2009/06/ruse.jpg Ubisoft выложила новые ролики тактической стратегии R.U.S.E. В одном из которых демонстрируется тактика "Death from above", позволяющая внезапно высаживать десант на территории противника. Другой ролик (который открывается по ссылке в источнике) - простой трейлер. Игра должна выйти в первом квартале 2010 года на PS3, PC и Xbox360.Раскрыть спойлер источник:ign Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) перки ничё-так, а вцелом посредственность..-_- Изменено 6 января 2010 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 я честно говоря рад что появится стратегия без Direct control, но и не настолько схематичная как Hearts of iron. Опасения вызывает только похожесть некая на EndWar, в которой вместо масштабной войны, получались жалкие скирмиши с 4мя юнитами( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Отличная стратегия, тем более на боксе, вообщем жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Стратегия с поддержкой сенсорного экрана, вот там будет круть проиграть. Обожаю стратегии, а их на боксе так мало делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Такую игру будет крута поиграть в лайфе!я думаю что игрушка будет крутая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 За стол от M$ еще выложить 5000$ не забываем :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Гут, если прикрутят поддержку Natal, куплю обязательно. Уж больно мне этот ролик понравился За стол от M$ еще выложить 5000$ не забываем :hang2:Стол - это каменный век. Natal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 кому нибудь нужен ключ бета версии на стим? а то я чет зарегался на бетку, надеясь что авось на бокс будет =/ непонятно нахрена при регистрации было указывать что у меня хвох если все равно на стим прислали=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azat 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 SeVeRoS, Можно мне, если можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
think 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Такую игру будет крута поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 За стол от M$ еще выложить 5000$ не забываем :hang2: 12500$.. =)) все сложнее.. вот только что превью глянул.. =)) офигенная игрушка.. http://stopgame.ru/preview/ruse/video.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас