Wuzi 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Всем привет недавно впервые попробовал записать игру на болвань(крэкдаун)сначала я думал что привод у мну хейтачи а на компе дисковод НЕК...сначало стремался а потом все таки попробовал и вставил диск в гроб игра еле запустилась зависла и появились три огня...оказалось это гпу от карты отошло я разобрал гроб и увидел что привод не хейтачи а самсунг и по идее все должно было пахать норм но вот такое приключилось и хотелось узнать совпадение это или все же изза диска:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Всем привет недавно впервые попробовал записать игру на болвань(крэкдаун)сначала я думал что привод у мну хейтачи а на компе дисковод НЕК...сначало стремался а потом все таки попробовал и вставил диск в гроб игра еле запустилась зависла и появились три огня...оказалось это гпу от карты отошло я разобрал гроб и увидел что привод не хейтачи а самсунг и по идее все должно было пахать норм но вот такое приключилось и хотелось узнать совпадение это или все же изза диска:)92004[/snapback]Разобрать бокс,чтобы узнать привод-жестко.Дай боксу остынуть,запиши игру на 4х на verbatim или philips Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Разобрать бокс,чтобы узнать привод-жестко.Дай боксу остынуть,запиши игру на 4х на verbatim или philips92036[/snapback]Разбирал я бокс не для того чтобы узнать что за привод а для того чтобы попробовать гпу к материнке прижать(слава богу отговорили;))и просто заметил что привод тошиба-самсунг и вот подумал можт это изза диска всетаки случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Это из-за того что у тебя в компе двд-рум нек (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 (изменено) Это из-за того что у тебя в компе двд-рум нек (: 92040[/snapback]Ты чё гонишь что ли?)Если не знаешь то молчи,у меня тоже привод нек,записал уже 4 игры и всё ок(тьфу,тьфу,тьфу).А если гпу отошёл,то сокрее всего от перегрева.PS.Я тут недавно в мании ролик смотрил про лайв,так вот там говорилось,что у крекдауна был какой то лаг,и в лайве выпустили патч для него,так вот после этого патча у многх было 3 огня смерти,возможно твоя игра пропатченая была. Изменено 15 августа 2007 пользователем Chaps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Ты чё гонишь что ли?)Если не знаешь то молчи,у меня тоже привод нек,записал уже 4 игры и всё ок(тьфу,тьфу,тьфу).А если гпу отошёл,то сокрее всего от перегрева.PS.Я тут недавно в мании ролик смотрил про лайв,так вот там говорилось,что у крекдауна был какой то лаг,и в лайве выпустили патч для него,так вот после этого патча у многх было 3 огня смерти,возможно твоя игра пропатченая была.93314[/snapback]зачем так грубо то "гонишь" "не гонишь"))))Просто испугался:)Хм она вроде пропатченная=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 зачем так грубо то "гонишь" "не гонишь"))))Просто испугался:)Хм она вроде пропатченная=\93316[/snapback]Так ты поченил его или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Так ты поченил его или нет?93320[/snapback]в субботу отдам Алексу но крекдаун вставлять больше не буду...боязно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Сам не гони - ты Crackdown перепутал с Guitar Hero - для него выпустили сырой патч (для поддержки гитары), после которого консольки стали весело подмигивать владельцам красными глазами (назависимо от того, прошитая консоль или нет). А про Нек я сказал чтобы подколоть =) В Крэкдаун можон шпилить сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Сам не гони - ты Crackdown перепутал с Guitar Hero - для него выпустили сырой патч (для поддержки гитары), после которого консольки стали весело подмигивать владельцам красными глазами (назависимо от того, прошитая консоль или нет). А про Нек я сказал чтобы подколоть =) В Крэкдаун можон шпилить сколько угодно.93538[/snapback]На торрентс.ру люди 10 болванок испоганили неком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 На торрентс.ру люди 10 болванок испоганили неком.93742[/snapback]пишу Неком,в точности по инструкциям с этого форума :) не 1ой болванки пока не ушло зря,хотя игр пока мало еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас