shake545 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) У них под конец кстати музыка одинаковая) Изменено 6 января 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Круть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 супер, обожал лет 6 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Оч понравился опенинг, особенно музыка)Фига, да это же Spor, не ожидал от японцев :biggrin: Кстати вот втором лучше интро ИМХОЭто интро поражало мое воображение когда был еще мелким, впечатляет и сейчас.GT2-игра моего детстваПервая плойка форева Изменено 6 января 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 GT2-игра моего детстваДа это как бы вообще лучший симулятер на данный момент, лучше не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Да это как бы вообще лучший симулятер на данный момент, лучше не сделали.я имею ввиду конкретно вторую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 я имею ввиду конкретно вторую частьАгась, ту, которая лучшая из симулятеров :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 мм, моя первая игра на собственной первой консоли пс1, ностальгия..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас