Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Поток информации от Васи настолько силён..что я не справляюсь и не понимаю что он сказалЯ как-то тоже не уловил ,помоему здесь побывал онотоле ,мой моск порабасчён 111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Пойграл игра прикольная,че за серфинг такой я просто когдато новость была регался на код чето прило на почту ну я забил, щас стало интересно :) это типо летать воздухе как парашутист или че и где код водить этот ?способность - на человеке как на скейте катаешься - она у меня сама появилась, осталось только купить - в воздухе вибираешь цель (RT) и зажимаешь либо X либо Y Я большой дург онотоле и леонидэ - поэтому я догнал о чём он XD Изменено 14 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Где ваще эти способности брать,я пока что поболтал вроде как сестрой в доме и больше не че не сделал и мне наверно рано :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Смотри выходишь в меню ,там будет закладочка Upgrades - там появятся все улучшения,которые возможны на момент прохождения игры . Но т.к ты еще только в начале можно сказать тебе еще рано над этим заморачиваться Изменено 14 июня 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Где ваще эти способности брать,я пока что поболтал вроде как сестрой в доме и больше не че не сделал и мне наверно рано :)я забыл , тыж недавно начал в неё играть - Exte все правильно сказал, но эта способность появится ближе к середине игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Ок )))Я щас типа утащил из танчика какогото юзанул Y потом появиось чето move нажал A прально все ))) ? Изменено 14 июня 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 После того ,как ты из 1-ого человека вытянешь воспоминания , появится вкладочка сеть (web) ,потом тебе по ходу игры расскажут и про навыки и прочую мутотень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Уже выучил пару движений и еще чего то :)Чето я не уловил фишку в полете :) надо прыгнуть зажать LT нажать 1 раз A и будешь лететь пока лт не опустишь или не опустишся вниз да ? Изменено 14 июня 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Да это удобно ,когда допустим тебе нужно зацепиться за стену противоположного дома или чтобы просто ускорить твои движения , я не помню уже там очень много всяких фишек с прыжками, помню если удерживаешь А ,то Алекс тужится и прыгает повыше ,чем обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Вася традиционно жжот.Апгрейды сильно разнообразят игру ))) девастаторы это нечто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Вася традиционно жжот.Апгрейды сильно разнообразят игру ))) девастаторы это нечточто такое девастор атаки? Просто игра далеко и не могу посмотреть Изменено 14 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 прошел 24 миссии. дальше сил и желания нет. отложил игру до лучших времен. может откопаю ее через месяц, может через полгода, а может на след выхах, когда пойму, что хочется ее все-таки добить. напиши мини-ревью.... давно хотел. просто пытался добить игру :nea: данный проект был одни из самых ожидаемых мною в этом году.начал я на него подрачивать еще с прошлого лета, когда увидел первые трэйлеры/тизеры/геймплеи.все говорило о том, что игра должна быть уровня ААА, с безбашенным геймплеем, с намеком на хороший сюжет и с отличной атмосферой.ждал я его...ждал.... тем временем - осень. выходит Spider-man: Web of Shadows. к моему БОЛЬШОМУ удивлению игра стала для меня просто каким-то откровением. Я как раз закончил проходить GeoW2 (под впечатлением от которых сидел еще недели 2) и хотел найти игру, чтобы немного отвлечься. попался паук, который стал для меня одной из лучших игр на xbox360. дальше - зима.... Ninja Blade. он уже не стал откровением, но просто вызвал кучу положительных эмоций (так как я поклонник слэшеров)..... и вот уже релиз Прототипа был на носу, как появился RF Guerilla. Последний оставил тоже массу положительных впечатлений.... и наконец...трам-пам-пам - Prototype has been released. ЧТо сразу бросилось в глаза - "начало".Точь-в-точь такое же как и в WoS. Ну я не особо унывал, ибо пока геймплей нравился.....спустя 2 дня.... игра (к моему удивлению) мне просто НАДОЕЛА!данный проект нес в себе 100% шаблоны многих других игр. как минимум 3 штуки я вам назвал. Как сюжетные повротоы, так и геймплей - все я это где-то видел. К сожалению, как бы я не хотел похвалить игру - данный проект считаю "провальным". Разрабы просто напросто опоздали с релизом....выйди эта игра ровно год назад - был бы просто нереальный хит, от которого бы я сам визжал, капая слюной на джойстик.конечно, и без этого в игре есть минусы...например как подача сюжета, затянутость и однообразность + скучноватый ГГ. но так же есть и плюсы.... а-ля обещанный безбашенный геймплей, неплохой дизайн..... субъективно 6/10объективно 8/10 где-то так..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 :)не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ojler 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) как пройти монстра красного из земли он еще зеленой фигней стреляет вообще не понимаю =( Изменено 14 июня 2009 пользователем ojler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 не надоело?Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 флудить смайлами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 ojler, если ты проРаскрыть спойлерГрин, то есть бабу, то лично я ее валил ударами хлыстом издалека, а как только по ней начинала красного цвета волна подниматься, отбегал на безопасное расстояние. Как только она падала, подбегал и лезвием уже добивалА вобще существует для этого тема с прохождением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 что такое девастор атаки? Просто игра далеко и не могу посмотреть Супер-пупер-мощная атака, за раз всю живность прибить можно :) как пройти монстра красного из земли он еще зеленой фигней стреляет вообще не понимаю =(я делал так - выбирал armor, потом claws, купил какой-то апдейт (название точно не помню), прыгал к самому эпицентру твари и жаль Y (вызывает что-то вроде шипов из земли, а также muscle mass). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 флудить смайлами Надо же показывать свою активность :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ojler 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 CAH4E3 и DJ Kyronспасибо большое =) пойду пробоватьа до конца еще далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Супер-пупер-мощная атака, за раз всю живность прибить можно :) я делал так - выбирал armor, потом claws, купил какой-то апдейт (название точно не помню), прыгал к самому эпицентру твари и жаль Y (вызывает что-то вроде шипов из земли, а также muscle mass).аа удар тентаклями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 CAH4E3 и DJ Kyronспасибо большое =) пойду пробоватьа до конца еще далеко?на пару вечеров хватит :) аа удар тентаклямиэто так оказывается называется :)девастаторов кстати три вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) DGQ, Сейчас каждая игра- это штампы другу друга, как и кинофильмы. Этот кризис неизбежен- новое очень сложно придумать. Однако всё зависит, как этот штамп нам предоставят и в какой обвёртке. И Prototype вполне хорошо себя показал в этом случае. Но играна суперхит года, конечно, не тянет. Но это не мешает провести с ней недельку.Мне игра лично понравилась, особенно меня порадовало то, как разработяики предугадали настроения игроков. Первый десяток миссий нам дают позабавиться с универсальным телом Алекса. Затем уже начинает делаться упор на сложность. Как только я почувствовал, что становится как-то скучно и однообразно, начались как по волшебству настоящие сложные миссии, которые вдвое увеличили интерес у игре. В общем игра очень хорошая, разработчикам респект. Вот только если бы русский язык был, а то я сюжет еле-еле как понимаю (пожалуйста, может кто-нибудь напечатает тут кратко весь сюжет), и кстати- как делать эту атаку тентаклями))))). Способность критикал масс и тентакли я изучил, а вот что дальше не пойму (грёбанный английский). Изменено 14 июня 2009 пользователем ZENUS-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 ZENUS-X, зажать и держать X+Y либо Y+B либо X+B, в зависимости от выученного умения. Неплохая игра, но город мертвый получилсяя у них, прям как в destroy all humans, поэтому меня больше заставляли играть воспоминания кадров которые видел год назад в игромании, тогда я надеялся на беспрецедентный хит. А получилась игрушка на пару вечеров( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас