Перейти к публикации

Prototype

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поток информации от Васи настолько силён..что я не справляюсь и не понимаю что он сказал

Я как-то тоже не уловил ,помоему здесь побывал онотоле ,мой моск порабасчён 111

Пойграл игра прикольная,че за серфинг такой я просто когдато новость была регался на код чето прило на почту ну я забил, щас стало интересно :) это типо летать воздухе как парашутист или че и где код водить этот ?

способность - на человеке как на скейте катаешься - она у меня сама появилась, осталось только купить - в воздухе вибираешь цель (RT) и зажимаешь либо X либо Y

Я большой дург онотоле и леонидэ - поэтому я догнал о чём он XD

Изменено пользователем Chef

Где ваще эти способности брать,я пока что поболтал вроде как сестрой в доме и больше не че не сделал и мне наверно рано :)

Смотри выходишь в меню ,там будет закладочка Upgrades - там появятся все улучшения,которые возможны на момент прохождения игры . Но т.к ты еще только в начале можно сказать тебе еще рано над этим заморачиваться Изменено пользователем Exte

Где ваще эти способности брать,я пока что поболтал вроде как сестрой в доме и больше не че не сделал и мне наверно рано :)

я забыл , тыж недавно начал в неё играть - Exte все правильно сказал, но эта способность появится ближе к середине игры

Ок )))

Я щас типа утащил из танчика какогото юзанул Y потом появиось чето move нажал A прально все ))) ?

Изменено пользователем Вася

После того ,как ты из 1-ого человека вытянешь воспоминания , появится вкладочка сеть (web) ,потом тебе по ходу игры расскажут и про навыки и прочую мутотень

Уже выучил пару движений и еще чего то :)

Чето я не уловил фишку в полете :) надо прыгнуть зажать LT нажать 1 раз A и будешь лететь пока лт не опустишь или не опустишся вниз да ?

Изменено пользователем Вася

Да это удобно ,когда допустим тебе нужно зацепиться за стену противоположного дома или чтобы просто ускорить твои движения , я не помню уже там очень много всяких фишек с прыжками, помню если удерживаешь А ,то Алекс тужится и прыгает повыше ,чем обычно

Вася традиционно жжот.

Апгрейды сильно разнообразят игру ))) девастаторы это нечто

что такое девастор атаки?

Просто игра далеко и не могу посмотреть

Изменено пользователем Chef

прошел 24 миссии. дальше сил и желания нет. отложил игру до лучших времен. может откопаю ее через месяц, может через полгода, а может на след выхах, когда пойму, что хочется ее все-таки добить. напиши мини-ревью.... давно хотел. просто пытался добить игру :nea:

данный проект был одни из самых ожидаемых мною в этом году.

начал я на него подрачивать еще с прошлого лета, когда увидел первые трэйлеры/тизеры/геймплеи.

все говорило о том, что игра должна быть уровня ААА, с безбашенным геймплеем, с намеком на хороший сюжет и с отличной атмосферой.

ждал я его...ждал....

тем временем - осень. выходит Spider-man: Web of Shadows. к моему БОЛЬШОМУ удивлению игра стала для меня просто каким-то откровением. Я как раз закончил проходить GeoW2 (под впечатлением от которых сидел еще недели 2) и хотел найти игру, чтобы немного отвлечься. попался паук, который стал для меня одной из лучших игр на xbox360. дальше - зима.... Ninja Blade. он уже не стал откровением, но просто вызвал кучу положительных эмоций (так как я поклонник слэшеров)..... и вот уже релиз Прототипа был на носу, как появился RF Guerilla. Последний оставил тоже массу положительных впечатлений.... и наконец...трам-пам-пам - Prototype has been released.

ЧТо сразу бросилось в глаза - "начало".

Точь-в-точь такое же как и в WoS. Ну я не особо унывал, ибо пока геймплей нравился.....

спустя 2 дня.... игра (к моему удивлению) мне просто НАДОЕЛА!

данный проект нес в себе 100% шаблоны многих других игр. как минимум 3 штуки я вам назвал. Как сюжетные повротоы, так и геймплей - все я это где-то видел.

К сожалению, как бы я не хотел похвалить игру - данный проект считаю "провальным". Разрабы просто напросто опоздали с релизом....

выйди эта игра ровно год назад - был бы просто нереальный хит, от которого бы я сам визжал, капая слюной на джойстик.

конечно, и без этого в игре есть минусы...например как подача сюжета, затянутость и однообразность + скучноватый ГГ. но так же есть и плюсы.... а-ля обещанный безбашенный геймплей, неплохой дизайн.....

субъективно 6/10

объективно 8/10

где-то так.....

как пройти монстра красного из земли он еще зеленой фигней стреляет вообще не понимаю =( Изменено пользователем ojler

ojler, если ты про

Грин, то есть бабу, то лично я ее валил ударами хлыстом издалека, а как только по ней начинала красного цвета волна подниматься, отбегал на безопасное расстояние. Как только она падала, подбегал и лезвием уже добивал

А вобще существует для этого тема с прохождением

что такое девастор атаки?

Просто игра далеко и не могу посмотреть

Супер-пупер-мощная атака, за раз всю живность прибить можно :)

как пройти монстра красного из земли он еще зеленой фигней стреляет вообще не понимаю =(

я делал так - выбирал armor, потом claws, купил какой-то апдейт (название точно не помню), прыгал к самому эпицентру твари и жаль Y (вызывает что-то вроде шипов из земли, а также muscle mass).

Супер-пупер-мощная атака, за раз всю живность прибить можно :)

я делал так - выбирал armor, потом claws, купил какой-то апдейт (название точно не помню), прыгал к самому эпицентру твари и жаль Y (вызывает что-то вроде шипов из земли, а также muscle mass).

аа удар тентаклями

CAH4E3 и DJ Kyron

спасибо большое =) пойду пробовать

а до конца еще далеко?

на пару вечеров хватит :)

аа удар тентаклями

это так оказывается называется :)

девастаторов кстати три вроде.

DGQ, Сейчас каждая игра- это штампы другу друга, как и кинофильмы. Этот кризис неизбежен- новое очень сложно придумать. Однако всё зависит, как этот штамп нам предоставят и в какой обвёртке. И Prototype вполне хорошо себя показал в этом случае. Но играна суперхит года, конечно, не тянет. Но это не мешает провести с ней недельку.

Мне игра лично понравилась, особенно меня порадовало то, как разработяики предугадали настроения игроков. Первый десяток миссий нам дают позабавиться с универсальным телом Алекса. Затем уже начинает делаться упор на сложность. Как только я почувствовал, что становится как-то скучно и однообразно, начались как по волшебству настоящие сложные миссии, которые вдвое увеличили интерес у игре. В общем игра очень хорошая, разработчикам респект. Вот только если бы русский язык был, а то я сюжет еле-еле как понимаю (пожалуйста, может кто-нибудь напечатает тут кратко весь сюжет), и кстати- как делать эту атаку тентаклями))))). Способность критикал масс и тентакли я изучил, а вот что дальше не пойму (грёбанный английский).

Изменено пользователем ZENUS-X

ZENUS-X, зажать и держать X+Y либо Y+B либо X+B, в зависимости от выученного умения. Неплохая игра, но город мертвый получилсяя у них, прям как в destroy all humans, поэтому меня больше заставляли играть воспоминания кадров которые видел год назад в игромании, тогда я надеялся на беспрецедентный хит. А получилась игрушка на пару вечеров(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...