AllGame 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 А если сложные будут, то играть не будешь?Не суди о игре по ачивкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 А если сложные будут, то играть не будешь?Не суди о игре по ачивкам! где ты видишь что я сужу по ачивкам игру? 0_0я просто пишу, что хотелось бы побыстрее узнать какие там будут.хотя можно догадаться: 1) перевоплотитесь 200 раз - 20G2) завалите 1000 военных - 30Gи тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Посмотрел видос , очень понравилось . Буду ждать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Хороший разраб, если еще и прыгать в игр можно то точно жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 появился слух, что демка будет в начале мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 появился слух, что демка будет в начале маяням=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 взято с гамага из темы об оценках гейм информераКстати, пока ещё нет ревью Prototype, но рецензенты уже играют и высказали свои первые мнения. Там тоже фэйл (почему никто не удивлён?). Игра проигрывает прошлогоднему Spiderman: Web of Shadows, по словам некоторых поигравших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 да какой треш? ребята вы че упали? да я лучше этого ничего не видел, и спайдермен и гта по сравнению с этим УГ согласен, но насчет ГТА я бы поспорил...хотя посмотрим...релиз уже СКОРО!!!!! :gamer4: :gamer4: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 кто бы там что ни говорил, все равно все кто ждал игру ее купят/запишут, и никакие журналисты тут не помеха, потому что проект разрекламирован уж очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 взято с гамага из темы об оценках гейм информерабыть хуже веб оф шедоус - это быть спайдермен3... Не верю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Уже середина мая,а демки нет да и врятли будет.Я растроен :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Тёмик (spark-rostov), не расстраивайся) еще каких то 2-3 недели и будет тебе полная версия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Тёмик (spark-rostov), не расстраивайся) еще каких то 2-3 недели и будет тебе полная версия)На торрент трекерах раньше появится :biggrin: Ну всё таки в демку хочется порубится. :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 пока можно рубиться в Bionic Commando, который по драйву вполне неплохой альтернотивой может быть) А демку не надо, там вырезать то нечего из большого города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 пока можно рубиться в Bionic Commando, который по драйву вполне неплохой альтернотивой может быть) А демку не надо, там вырезать то нечего из большого города+1, как не было дем гта4 и фк2, так и не стоит ждать демо прототипа - ограничивая сендбокс, ничего путного не покажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) одно дело FC2 (Чиф, при чем здесь, кстати, гта4? во-первых, там не сендбокс, а скорее фриплей, который реализован очень впечатляюще, тут и спорить нечего, во-вторых, качество игры недосягаемо ни Юбикам, ни тем боле Радикалу, одна из лучших игр последних лет трех, имхо конешн), который получился красивым, дорогим и достаточно бодрым, другое - игра от разработчиков Халков и Scarface. не понимаю вообще, чего так все ждут Прототипа - как по мне (сужу по скриншотам, трейлерам), так проходной трешачок, с угрюмой графикой и не менее угрюмым и "пустым" геймплеем. в лучшем случае, - Мерки 2, в худшем, Халк. фе, кароче) Изменено 18 мая 2009 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 смысл в общем был в том, что нет смысла (извиняюсь за тафталогию) отрезать кусок города, в которой самая фишка это свободное перемещение) Ну а ждут многие игру за то что разрекламировали, да и где еще дадут возможность устроить хаос посреди города, вселиться в офицера, скомандовав им атаковать мирное население, и раздраконить пол Нью-Йорка?) Мне тоже большинство роликов не нравились какой то мультяшной похожестью на спайдер мена в плане воздушных боев, но кадры где можно использовать человека в качестве скейта потрясающи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 ваще на демку пох) хочется поиграть в полную версию, глянуть что вышло вцелом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 в этой игре как раз-таке и нужна демка, имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 мультяшной похожестью на спайдер мена в плане воздушных боев, но кадры где можно использовать человека в качестве скейта потрясающи)это одно и тоже,фишка как раз из спайдика слизана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 одно дело FC2 (Чиф, при чем здесь, кстати, гта4? во-первых, там не сендбокс, а скорее фриплей, который реализован очень впечатляюще, тут и спорить нечего, во-вторых, качество игры недосягаемо ни Юбикам, ни тем боле Радикалу, одна из лучших игр последних лет трех, имхо конешн), который получился красивым, дорогим и достаточно бодрым, другое - игра от разработчиков Халков и Scarface. не понимаю вообще, чего так все ждут Прототипа - как по мне (сужу по скриншотам, трейлерам), так проходной трешачок, с угрюмой графикой и не менее угрюмым и "пустым" геймплеем. в лучшем случае, - Мерки 2, в худшем, Халк. фе, кароче)какбэ фриплей это к даркнессу, возможность не спешить на сюжетку, по изучать местность и тд А гта 4 это извини меня сендбокс - игра которая очень неплохо играет сама в себя, песочница где можно резвиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) От прототипа жду не сюжет не крутую графику а возможность кромсать людей кромсать штыками втаптывать в землю бить их машинами крушить машины крушить вертолеты бегать по стенам и крушить все подряд.Вселяться в других людей и убивать всех и вся. Вот впринципе что я жду и что будет скорей всего поэтому самая мною ожидаемая игра Изменено 18 мая 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Вселяться в других людей ЩИТО??? Может быть по другому? о0 т.е. превращятся в того или иного человека =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Ну он типо вселяеться в него. захвал внешность и пошел дальше как не в чем небывало.Он ж не по собственому желанию выбрал из меню скин чувака и превратился в него Изменено 18 мая 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 а я хочу побегать в броне костюме и попрыгать через тачки..... а Алекс (ГГ) бегает звизденц как быстро.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас